War ganz gut
So das Hotel war sehr schön. Auch sehr gross. Essen hat unsere Erwartungen nicht erfüllt.
Gab öfter dasselbe. Zimmer super. Echt spitze. War gross mit winem eigenen Hamam. Personal und Service sehr freundlich. Strand wartoll. Und die Lage auch perfekt
Ein Hotel was den Kunden auf Händen trägt.
Das Hotel befindet sich in einer super Lage, das Personal ist sehr freundlich, die Rezeption versteht sehr gut deutsch sind hilfsbereit, die Manager stehen immer zur Verfügung. Es ist mein erster Urlaub und ich bereue es nicht, dieses Land vorallem aber dieses Hotel gewählt zu haben. Es ist nicht mein erster und auch nicht mein letzter urlaub in diesem Hotel.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich komme gerne wieder
Das Hotel gleicht optisch einem Palast,es ist sauber und unser Zimmer bietet ausreichend Platz fur zwei Personen. Es ist Zentral gelegen , mit einen Shuttlebus ist der Strand bequem zu erreichen ,aber auch zu Fuß ist es kein Problem. Der Service ist gut, das Personal ist aufmerksam und freundlich. Das essen lässt keine Wünsche offen, es ist ansprechen angerichtet und es gibt genug Auswahl an Salaten, Hauptgerichten und Desserts. Di Türkei ist ein sehr gastfreundliches Land, dies spiegelt sich in diesem Hotel…
Mega Hotel !!!
Mega Hotel genauso wie Mega Personal ! Manager super gastfreundlich und nimmt sich wirklich die Zeit mit den Gästen zu sprechen. Genauso unser Kofferträger Ahmet, super netter Kerl und Mega hilfsbereit!! Jeder Zeit wieder !! Lg Christian
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein schöner Urlaub in einem guten Hotel !
ein gutes Hotel das seinen 5 Sternen (Landeskategorie) absolut gerecht wird. Die schlechten Bewertungen hier sind m.E. völlig unbegründet oder von Leuten verfasst die mit völlig überzogenen Erwartungen in die Türkei reisen. Die Poolanlage war sehr schön und sauber, ebenso der Strand. Ja, es gab Strandabschnitte die sehr verdreckt waren, die Schuld dafür trägt aber nicht das Hotel sondern Leute die nicht in der Lage sind ihren Müll wegzuwerfen. Das gesamte Personal an Strand und Pool war sehr bemüht und freundlich.…
Empfehlenswert
Personal (verstehen und können fast alle deutsch,russisch sprechen) an der Bar (besonderes Lob an Ali. Immer gute Laune und stets freundlich) und im Restaurant sehr freundlich bis auf vereinzelte. Sauberkeit sehr gut. Sehr freundliches Putzpersonal. Die Animation ist gut für junge Kinder. Grüße an Osman sehr nettes Team mit Jacky und Coco. Sie leben für Ihren Beruf mit den Kindern. Für jüngere Leute ist die Animation eher ruhiger, jedoch für offene Personen kein Thema (Boccia, Wasserball, Bingo (3€), Dart ). Das…
Ist Weiter zu Empfehlen
Hotel und Lage gut, Personal und Kellner immer freundlich, Essen genug zur Auswahl und lecker, Pooanlagen sehr schön, Strandbar und Essen am Strand auch sehr lecker besonders das Hähnchen- Döner und die frisch gebackenen Fladen
Nicht 5Sterne
Überhaupt nicht zu empfehlen, es sind nur 3Sterne.Service ist null,man kennt so was von Türkei nicht.Die Teller sind ständig mit flecken,hat man angesprochen zuständiges Personal es würde nicht geändert.Am Strand Animation nur Nachmittag Volleyball ,am morgens nicht.Sehr enttäuscht.