Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Julia Marie Margarethe(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein schöner Urlaub in einem guten Hotel !
ein gutes Hotel das seinen 5 Sternen (Landeskategorie) absolut gerecht wird. Die schlechten Bewertungen hier sind m.E. völlig unbegründet oder von Leuten verfasst die mit völlig überzogenen Erwartungen in die Türkei reisen. Die Poolanlage war sehr schön und sauber, ebenso der Strand. Ja, es gab Strandabschnitte die sehr verdreckt waren, die Schuld dafür trägt aber nicht das Hotel sondern Leute die nicht in der Lage sind ihren Müll wegzuwerfen. Das gesamte Personal an Strand und Pool war sehr bemüht und freundlich.…
Michael(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Empfehlenswert
Personal (verstehen und können fast alle deutsch,russisch sprechen) an der Bar (besonderes Lob an Ali. Immer gute Laune und stets freundlich) und im Restaurant sehr freundlich bis auf vereinzelte. Sauberkeit sehr gut. Sehr freundliches Putzpersonal. Die Animation ist gut für junge Kinder. Grüße an Osman sehr nettes Team mit Jacky und Coco. Sie leben für Ihren Beruf mit den Kindern. Für jüngere Leute ist die Animation eher ruhiger, jedoch für offene Personen kein Thema (Boccia, Wasserball, Bingo (3€), Dart ). Das…
Katja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ist Weiter zu Empfehlen
Hotel und Lage gut, Personal und Kellner immer freundlich, Essen genug zur Auswahl und lecker, Pooanlagen sehr schön, Strandbar und Essen am Strand auch sehr lecker besonders das Hähnchen- Döner und die frisch gebackenen Fladen
Olga(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Nicht 5Sterne
Überhaupt nicht zu empfehlen, es sind nur 3Sterne.Service ist null,man kennt so was von Türkei nicht.Die Teller sind ständig mit flecken,hat man angesprochen zuständiges Personal es würde nicht geändert.Am Strand Animation nur Nachmittag Volleyball ,am morgens nicht.Sehr enttäuscht.
Detlef(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr schönes Hotel!
Es ist ein wirklich tolles Hotel wo man immer wieder hinlegen kann. Die Lage ist gut. Der Strand sehr gut. Und er Weg zum Strand ist nicht zu weit.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Top Hotel nur zu empfehlen.
Wir können das Hotel nur weiter empfehlen. Obwohl es ausgebucht war merkte man das nirgends. Man braucht keine liegen reservieren auch um 11 Uhr noch viele frei. Essen war viel Auswahl und schmeckte sehr lecker. Zimmer Top! Auf Sauberkeit wird in diesem Hotel sehr viel Wert gelegt. Der Strandbus ist super immer eine lustige fahrt u.wir mussten nie länger als 2 Minuten warten bis er kam. Sehr leckere Cocktails gab es auch. Das Personal war super freundlich. Top Urlaub
Philipp(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
2 Wochen im Oktober verbracht, jederzeit wieder
Wir sind im Oktober für 12 Tage als Paar angereist . Tolle Lage ,Einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem Hotel .Der Strand liegt etwa 400 m entfernt und man ist in 5 min zu Fuss dort,jedoch fährt auch alle 5min der Bus zum Strand. Service wird hier im Hotel gross geschrieben und es wird immer individuell auf Wünsche eingegangen. Sollte etwas nicht zur vollen Zufriedenheit sein wird es nach kurzer Info gleich behoben. Wir waren schon in Evrenseki jedoch zum ersten mal im Charm Palace,würden das Hotel auf jeden Fall…
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Mega Charm Crown Palace
Wir sind zum erstenmal in dieser Hotelanlage. Und waren gleich überrascht von der Grosszügügkeit der vielfalt und dem Service der Anlage. Wir waren mit einem Anliegen an der Rezeption und im nu wurde uns durch die Gaestebetreuung fix geholfen. Entfernung zum Flughafen ca. 65 km.
Carmen (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Top Urlaub
Ist ein schönes Hotel central gelegen alles ist fussläufig zu erreichen. Schöner Strandabschnitt. Das war bestimmt nicht das letzte mal .
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wir kommen wieder
Hotel und Anlage ist einfach top. Service ist sehr aufmerksam. Wünsche werden immer erfüllt. Alles sehr sauber. Kinderpool könnte meiner meinung nach, etwas grösser sein. Für Kinder gibt es tolles Animationsprogramm. Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Auch mit Liebe angerichtet. Alles in allem TOP