Magda(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Team um 5⭐️, Hotel um 4,5⭐️
Ich habe mit meiner Familie eine angenehme Woche in diesem Hotel verbracht. Ich würde das Hotel insgesamt mit 4 europäischen Sternen bewerten, nicht mit 5. Die Zimmer sind renovierungsbedürftig, einige der Einrichtungsgegenstände müssten unbedingt ausgetauscht werden - Rost, Beschädigungen. Im Familienzimmer fehlte es an Stauraum, statt eines Tisches mit Sesseln wäre ein zusätzlicher Kleiderschrank besser gewesen. Die Betten sind hart und die Kissen sind sehr dick, aber das Personal hat eines davon nach einer…
Isabella(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
WIR KOMMEN IM OKTOBER WIEDER!!!
Es ist ein tolles Hotel, wir kommen gerne wieder im oktober. Die Getränke in den Bars sind sehr gut, das Personal ist sehr freundlich und höflich, Vielen Dank, dass Sie sich immer um uns kümmern, Das Essen ist köstlich, besonders das Abendessen ist großartig.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir empfehlen das Hotel weiter und kommen wieder !
Wir haben uns sehr wohl gefühlt . Man konnte wunderbar entspannen und auch Spaß haben . Das Hotel liegt direkt an einer Shoppingmeile und der Weg zum Meer ist nicht weit .
12.05. - 10.07.262 ERW
Lari(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hotelanlage in Ordnung, Service eher schlecht
Das Hotel ist sauber, das Essen ist lecker mit Abwechslung (die Teller waren sogar meistens warm) und die Animation war gut. Leider konnte ich nicht eine Nacht gut schlafen, obwohl sogar die Matratze ausgetauscht wurde. Die Kellner waren zum Teil unfreundlich, vor allem im Restaurant. Dort wurde man auch fast über den ********** gerannt. Generell wurde man nicht mit Getränken bedient.
j u j (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
schöner Urlaub
Zimmer war gut und groß genug Essen gute Auswahl nur manchmal kalt, könnte auch an den andren Gästen liegen die immer die Klappe auf lassen. Aber lecker Pool schön aber wir sind eher die strand leute und der war perfekt für uns, strand bar gut und das essen da auch. Allgemein war es ein sehr schöner Urlaub und wir würden wieder kommen. Mehr Personal in allen Bereichen wäre gut.
UrlauberDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Man darf nicht zu viel erwarten. Ist aber sonst in Ordnung.
Im Service ist noch Platz nach oben. Animation: Programm wiederholt sich, einige geben sich aber mühe. Pool ist nicht beheizt. Das Essen wiederholt sich. Der Strandshuttle ist nicht zuverlässig. Disco bei Regen geschlossen. Cocktails oft nicht mehr verfügbar oder gestreckt.
Ralph (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Well Palace : Der „Charme“ verblasst!
Beim „Well Palace“ handelt es sich um das ehemalige „Side Crown Charme“, welches im Mai 2023 von einem Betreiber weiterer Hotels übernommen wurde. Es liegt in einem Karee zusammen mit dem Side Royal Palace, dem Side Royal Style (beide gehören eigentlich zusammen) und dem Side Crown Palace (letzteres bitte nicht mit dem ehemaligen Side Crown Charme verwechseln). Es verfügt über rd. 315 Zimmer, die sich auf 2 Blöcke sowie über einen kleineren Block mit direktem Poolzugang verteilen, welcher auch als Durchgang…
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolle Ausstattung und freundliches Personal
Nur gute, das personal ist super freundlich und hilfsbereit ! Egal was das Anliegen war sie konnten uns weiterhelfen
Hasan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr schlecht Katastrophe
Zimmer wahren nicht sauber ist sehr Alt die Tauschen nur Handtücher. sehr unfreundlich. Für mich ist es kein 5 Sterne Hotel vielleicht 3 Sterne
Lilia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ich kann diese Hotel nur weiterempfehlen,.
Personal freundlich, saubere Strand war genug Liegestuhle, essen gut geschmeckt, Zimmer war gut gereinigt, war sehr entspannte Urlaub.