Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Frank und Didi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nie wieder ! Sehr Sehr schlechter Service !
Ich denke das die tollen Bewertungen im Oktober und November auf keinen Fall von Gästen in diesem Zeitraum kommen.Hotel im Allgemeinen nicht sooooo schlecht. Bedingt durch völlig überfordertes oder teilweise sehr unfreundlichem Personal aber auf keinen Fall zu empfehlen
Julia(36-40)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Unser 10 tägiger Urlaub im war klasse. Tolle Anlage und schöne zimmer super rundumservice essen kellner freitzeitangebote strand ect. Sehr gut geschultes personal mit Etikette und Fremdsprachen Kenntnis. Das Personal sehr freundlich und nett immer vor Ort anwesend Die Grünanlage ist Wunderschön Und sehr gepflegt Das Essen ist sehr vielseitig und schmeckt sehr gut.
Jannik(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gelungener Urlaub
Anlage schön, Essen gut, Service gut, schöne Zimmer. Viele Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung. Nicht direkte Lage am Strand stört überhaupt nicht, super geregelt durch eh Shuttle Service. Animation ist eine Katastrophe.
Gülay (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Urlaub mit Freundin
Super Hotel. Leckeres Essen. Grosse Auswahl. Strand leider sehr eng aber wunderschön. Beigeistert von der Zimmersauberkeit und den Putzfrauen. Gästebetreuung gut. Service sehr schnell
Birgitt & Jacques(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Immer wieder gerne!!!
Das war/ist ein ganz toller Urlaub!! Hotel! Personal! Essen ! Trinken! Zimmer! Pool! Meer! Alles super! Kommen bestimmt wieder! Heute waren wir essen ala carte!! Auch sehr lecker!!!
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Sehr viel Spaß
Die Anlage ist sehr sauber und groß. Es ist für jedermann etwas dabei. Das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Der Strand ist etwas weiter entfernt jedoch gibt es einen Bus der einen dort immer hinfährt.
Elias(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gut
Das Hotel an sich ist sehr schön. Jedoch hat der Service teilweise zuwünschen übrig gelassen. Am Ruhepool war die Bar geschlossen, was bedeutete, dass man jedesmal wenn man etwas trinken wollte ca. 100m zu der anderen bar gehen musste. Auch das essen war teilweise bereits nach 10 min des Beginns leer, welches teilweise auch nicht mehr nachgefüllt wurde, jedoch hatte sich dies einigermaßen verbessert nach einigen Beschwerden. Dies klingt jetzt schlimmer als es ist. Im großen und ganzem war ich dennoch sehr…
Asim(41-45)Deutschland
Empfehlenswert
Alle sehr freundlich. Essen ist sehr lecker. Gibt eigentlich nichts negatives zu sagen. Super zufrieden. Vor allem unten das Hamam ist sehr toll. Es war super angenehm. Sandstrand ist perfekt und sauber. Die Mitarbeiter gucken immer nach. Animation 7nd Gästebetreuung super. Nicht sehr aufdringlich.
Uwe(51-55)Deutschland
Top Hotel im Preis-Leistungsverhältnis
Sehr gute Lage.Preis-Leistungsverhältnis stimmt.Das Personal ist stets hilfsbereit und freundlich.Gastronomie ist wunderbar.
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schöner zweiter Urlaub.
Ich war schon im letzten Jahr im September dort und war top zufrieden.Man hatte an nichts auszusetzen.Deshalb hatte ich es wieder gebucht mit meinen Freunden zusammen die das Hotel echt super fanden.Ich persöhnlich habe es für Oktober nochmals gebucht.Und hoffe das alles wie beim alen ist würde mich sehr freuen.