Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Denis(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super schöner Urlaub
Sehr schönes und modernes Hotel, sehr empfehlenswert. Das Personal ist immer nett und höflich. Die Lage des Hotels ist auch perfekt. Auf der einen Seite der wunderschöne Sandstrand, auf der anderen die sehr grosse Shoppingmeile. Das Essen ist abwechslungsreich und war immer wieder köstlich. Jeden Tag gibt es ein anderes Motto. Alles in allem sehr zu empfehlen. Wird nicht das letzte mal sein, dass wir hin buchen!
Jessica & Marcel(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Urlaub war keine 5 Sterne wert!
Für Russen top, für Deutsche flop.. Nie wieder in dieses Hotel :( schade aber das ist die Wahrheit! Für ein 5 Sterne Hotel sollte man einiges mehr erwarten können, unsere Bewertung: höchstens 3 Sterne!!
Derya (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Toller Urlaub
Die Lage ist recht gut. Kompakt und Einkaufsmöglichkeiten sind schnell erreichbar und im Hotel findet man alles was man braucht. Alle Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend. Hatten eine gute Zeit hier.
Maik(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Immer wieder gerne
Das Servicepersonal ist sehr freundlich und das Ambiente passt. Die Hotelanlage ist in einem sehr guten Zustand besonders ist der Shuttelbus zum Strand.
Oliver(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Kommen wieder
Sehr gutes Hotel wir sind sehr zufrieden und empfehle ich an jede. Wir haben schon wieder gebucht und hier Leute sind sehr nett besonders Gäste Manager Herr Erol vielen herzlichen Dank
Frank(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Toller Türkeiurlaub
Hotel Anlage sehr schön und sauber. Personal sehr nett und zuvorkommend. An dem essen und den Getränken gibt es nichts auszusetzen.Dies war unser 3. Türkeiurlaub, wir hatten immer 5 Sterne Hotel und bisher noch nirgends, den ganzen Tag über, so saubere Toilettenanlagen wie hier vorgefunden! Strand Anlage ebenfalls sehr gut. Abends kann man wunderbar die Gegend draußen erkunden, gute Shoppingmöglichkeiten. ..
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel Side Crown Charm Palace Objektiv.
Weniger Gehminuten von wunderschönem Strand entfernt .Für ein 5 Sterne Hotel ist zu hoch eingeschätzt. Da muss noch eine Menge Arbeit geleistet werden. In großem ganzem ist ein gelungenes 4 Sterne Haus mit solider Außenverpackung. Die Zimmer sind geräumig und schlicht eingerichtet. Der Speiseplan lässt den Wünschen übrig, jedoch ausreichend. Was negativ eingefallen ist,dass es massiv am Personal eingespart ist, da während der Mahlzeiten die Kellner ihre Aufgaben nicht nachkommen konnten. Die Getränke haben wir uns…
Cihat(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Side Crown Charm Palace
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Ihr könnt mit reinem Gewissen das Hotel buchen und dort einen schönen Urlaub machen. Die Mitarbeiter waren ebenfalls sehr sehr nett. Bin froh dort Urlaub gemacht zu haben. Empfehle es jedem weiter 👌🏼
Nihad(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Hotelanlage
Alle sehr nett,und sehr gut für Familien,sauber aber bitte bein internet etwas nachbesserung nötig,tolle animationen,lage sehr gut,Hotelanlage sehr gut.
Edyta(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Werde wiederkommen
Das erste mal das Charm Hotel gebucht. Bin sehr positiv überrascht. Alles sehr schön vorallem das gesamte Personal sowie das Management. Zimmer freundlich eingerichtet das man sich wohlfühlen kann. Hotelanlage sehr sehr sauber worauf viel Wert gelegt wird. Strand schön nur könnte ein wenig grösser sein. Alles im einen, war alles zu unserer Zufriedenheit.