Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Katharina (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine totale Enttäuschung!!! Keine fünf Sterne!!!
Wir wurden sehr enttäuscht.Das Hotel hat zu viele Mängel und muss vieles ändern und verbessern. Reparaturen müssen ausgeführt werden mehr Personal muss vorhanden sein und vor allem sauberes Geschirr
Anette und Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Toller erholsamer Urlaub
Familienfreundliches Hotel. Sauberes Hotrl. Freundliches, hilfsbereites Personal. Gästebetreuung gut. Essen lecker abwechslungsreich, grosse auswahl. Nette kellner. Gute strandlage . Perfekt
Ramazan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Side Crown Charm Palace
Es ist ein sehr schönes hotel, der manager ist sehr zuvorkomment. Das essen ist vielseitig für jedermann auch für veganer meine enfehlung
Andre(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Toller Urlaub für einen super Preis
Das Personal ist ausgesprochen freundlich. Anlage, Zimmer und Restaurant ist gepflegt, Besonders nett und zuvorkommend sind Aischa, Emre und Orhan, sowie Jacky von der Animation, Wir sind rundum versorgt und empfehlen den SPA Bereich,
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einmal Crown immer Crown - wir kommen wieder!
Zentrale Lage, Shoppingmeile vor der Tür, ruhiger, sauberer Strandabschnitt, schöne Poolanlage, guter Zimmerausblick
Ines(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr gutes Hotel, mit Hotel für bezahlbare Preise.
Zimmer sind super, Belegschaft sehr freundlich und zuvorkommend, Freizeitangebote täglich. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Immer wieder gerne! Sehr schönes Hotel.
Sehr gutes Essen, super nettes Personal, schöne und saubere Zimmer. Das Hotel kann ich nur weiter empfehlen. Das Service Personal war immer freundlich und auf unser Wohl bedacht. 👍 unser Kellner Mehmet an der Poolbar war super freundlich.
Ann-Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel! Wir kommen wieder!
Sehr empfehlenswert! Es bleiben keine Wünsche offen! Saubere Zimmer. Das Personal ist sehr freundlich und das essen schmeckt super.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Rundum service
Sehr gepflegtes Hotel. Das Personal ist freundlich und sehr höflich. Das Büffet ist sehr ansprechend und eine tolle Auswahl. Ich war rundum zufrieden
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir kommen gerne wieder
Das Hotel ist sehr freundich ausgestattet. Es ist freundlich und hell eingerichtet. Wir fúhlen uns sehr wohl hier. Wir kommen gerne wieder.