Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Dominik(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Soweit in Ordnung
Das hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, jedoch noch im Rahmen. Der Strand ist super, der Service ist auch in Ordnung. Das Essen ist lecker. Animation ist gut, besonders herausheben möchte ich den Animateur metin, er war immer sehr gut drauf, geht auf die Leute zu und versteht es wirklich die Leute zu entertainen, vielen Dank dafür! Einziger Kritikpunkt ist der Friseur, der seine preise recht willkürlich festlegt.
Claudia(46-50)Deutschland
Super Hotel!
Mittelgroßes Hotel, keine anonyme Bettenburg mit zwei tollen Poolanlagen. Es gibt immer genügend Liegen. Viele Einkaufsmöglichkeiten und Bars in der unmittelbaren Nähe.
Peter Uwe(51-55)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wunder schöne drei wochen im charm palace
Service ,personal immer gut gelaunt ,essen sehr umfangreich ,sehr freundlich auch zu kindern die auch ihr eigenes buffed haben,zimmer sauber .rund um zufrieden
Ludmila(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gut
Wir waren sehr zufrieden, sauberes Zimmer, gutes Essen ,das Parsonal war sehr nett und hilfsbereit . Hatten nichts zum meckern gehabt.
Enver(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Absolut empfehlenswert
Aufzug war einmal Defekt aber wurde sofort repariert. Restaurant ist sehr sauber und große Auswahl beim Essen. Strand und Bedingung war sehr gut.
Denise(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Kann ich nur Empfehlen
Mega tolles Hotel mit ca. 270 Zimmer. Zimmer schön sauber hell und nette Hausdamen. Essen war gut abwechslungreich und schmeckte sehr gut.Service perfekt. Poolanlagen sehr schön angelegt und wenn man ruhe haben möchte, geht man einfach an den Relaxpoll. Im grossen und ganzen sind wir sehr zufrieden und können das Hotel auch weiterempfehlen.
Christiane(56-60)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kann ich nur bestens weiter empfehlen
Wir sind jetzt zum 2. Mal hier und fühlen uns hier sehr wohl. Personal sehr nett, die Zimmer tadellos und die Animation ist super. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Anja (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schőnes und freundliches Hotel.
Das Hotel ist ist super.das personal ist top und man fühlt sich richtig wohl.in der unmittelbaren Umgebung gibt es alles zum shoppen.der Strand ist ganz leicht und schnell zu erreichen.alles ist sehr gepflegt und sauber.
Jürgen Dirk(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Immer wieder gerne. Wir werden auf jedenfall
Wir sind zum zweiten mal in diesem Hotel und sind wie beim ersten mal sehr zufrieden. Das Essen ist wieder sehr gut und das Zimmer ist ebenfalls einfach gut. Preis Leistung ist wirklich fürün uns OK.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir gingen sofort wieder hierher
Wir sind sehr zufrieden, es ist wunderbar. Schöner Strand. Wir gingen sofort wieder her. Geschäfte in unmittelbarer Nähe.