Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Franz(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der Charme des Hotels ist weg.
In den letzten drei Jahren verschlechterten sich die Hotelleistungen erheblich. Dies ist die Einschätzung vieler Stammgäste. Das Servicepersonal wurde 2017 zu unserem bedauern komplett ausgetauscht. Housekeeping und Animation waren deshalb sehr schlecht. An den Zimmern im Selectrakt wurde auch nach 5 Jahren nichts erneuert. Unser Zimmer hatte die gleichen Mängel wie 2016. Das Speisenangebot war ohne Höhepunkte. Der Mitternachts- und Imbiss für die anreisenden Gäste bestand aus den Resten des Abend hattet und war…
Conny und familie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Stark verbesserungsfähig für 5 Sterne
Der erste Eindruck war schön doch durch die Einsparungen wird das Hotel sehr in Mitleidenschaft gezogen und verliert seine Qualität 5 Sterne. Sehr enttäuschend!!!
Zarah(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine schöne Woche in der schönen Türkei.
Schönes Hotel in guter Lage. Alles fussläufig erreichbar. Nettes Personal, leckeres Essen, schönes Zimmer. Die Aussenanlage ist sehr gepflegt. Im April sehr ruhig. Wir haben das Hamam sehr genossen.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Für diese Leistung ist es keine 5 Sterne Hotel
Der erste Eindruck des Hotels ist schön und modern. Doch wenn man das ganze näher betrachtet und die Leistungen in Anspruch nimmt, ist das Hotel höchstens ein 3 Sterne Hotel, wenn nicht sogar nur ein gutes 2 Sterne Hotel.
Frank und Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Zu empfelendes hotel
Gutes Essen guter service freundliches personal familien freundlich sehr geräumige zimmer angenehmes animationsteam
Renate Maria(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wunderschöner Urlaub in der Türkei
Das Hotel ist schön. Die Lobby, Strand und Zimmer sind wunderschön. Mein Zimmer war sehr schön. Ich habe ein Upgrade auf ein Doppelzimmer bekommen. Zum Strand fuhr alle zehn Minuten ein Shuttle Bus. Den ich auch oft genutzt habe. Das Essen im Restaurant war sehr umfangreich und lecker. Ein Mal pro Aufenhalt konnte man kostenlos ala carte Essen. Man kann kann wählen zwischen Türkisch, italienisch und Fisch. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und die Minibar aufgefüllt.
Roya(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Side Crown Charm Hotel
Zimmerausstattung war sehr gut, freundliches Personal, gute Service, sehr gutes Essen. Im großen und ganzen hat es mir gut gefallen bin sehr zufrieden und nehme schöne Erinnerungen vom Hotel mit.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Klasse
Hotel schön gross. Essen gut. Personal nett. Putzfrauen nett. Zimmer wird jeden tag saubergemacht . Kommen wieder aufjedenfall
Nurcan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schöner Urlaub, gerne wieder
Es ıst eın sehr schönes Hotel, dıe Zımmer werden taglıch sauber gemacht, Das Personal ıst sehr nett und zuvorkommend, Es hat seıne 5 Sterne verdıent Alles super weıter so.
Höhne(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ganz in ordnung
Gutes Hotel mit guter Animation, Shows, Gästebetreuung, Management. Essen ist lecker und vielfältig. Personal zuvorkommend und bemüht. Strandabschnitt sehr schön