Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Kenny(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gute Erholung und super Service. Jederzeit wieder.
Gepflegtes Hotel, sehr nettes Personal und top Gästebetreuung. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und freuen uns auf den nächsten Aufenthalt.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Würde nochmal dahin !!! Optik ist klasse !
Das Hotel Side Crown Charm ist ein sehr schönes Hotel ! Uns hat es sehr gut gefallen und wir würden auch das Hotel nochmal buchen!
Martina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ehrlich aber wahr, keine 5 Sterne mehr!
Von aussen ganz nett anzuschauen.Lobby sehr pompös..Zimmer kann ich nicht bewerten,da wir nicht im neuen Gebäude unter gebracht waren. Ruhepool sehr schön....
Tatjana (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nächstes Jahr wieder gerne!
Super Hotel! Das Essen sehr abwechslungsreich und die Angestellten super lieb und freundlich! Vor allem was ich an der Stelle erwähnen muss, sehr Kinderlieb. Zimmer waren immer sauber, jeden Tag frische Handtücher. Wir hatten all in gebucht, bedeutete auch essen am Strand. Wir haben dort immer zu Mittag gegessen, auch dort wurde immer gewechselt. Es wird immer auf wünsche eingegangen. Was auch sehr lobenswert ist und super freundlich das wir unser Übergepäck kostenlos im Hotel lassen durften! So das sogar die…
Silke(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Naechste Urlaub steht fest'' Natürlich im Charm''
Es ist eine echte Wohlfühloase. Super schönes kleines Hotel wo alles kompackt zusammengehalten ist und man keine weite wege laufen muss. Wir sind mit allem vom netten Personal Service bishin zum Essen sehr Positive zufrieden. Bis naechstes Jahr und danke für den schönen erholsamen Urlaub.
Krupic(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super, aufjedenfall wieder!
Schönes und sehr empfehlenswertes Hotel besonders bei begleitung von Kindern. Wir kommen aufjeden fall wieder ......
Nessa(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schöner Urlaub!!!
Es war ein gelungener Urlaub und wir haben uns alle sehr gut erholt. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und engagiert. Jedoch muss man leider erwähnen, dass das Hotel durch sein Alter bereits einige Mängel aufweist und die Animation sehr schwach war, was vielleicht auch Saisnbedingt ist. Trotz allem war es sehr schön !!!
Beytullah(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Alles bestens
Super alles war gut Animation war super Kinder haben spass gehabt Ich würde jeden empfehlen Familien Anlage ich würde gerne mein nächste Urlaub wieder hier verbringen.
Nike(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schönes sauberes Hotel. Empfelenswert!
Der Empfang war sehr nett. Das Hotel allgemein macht ein sehr schönen Eindruck. Es ist sauber das Essen ist immer schön angerichtet und schmeckt einfach toll, dort sollte für jeden etwas zu finden sein! Kinder sind hier immer gern gesehen und werden „auf Händen getragen“ . Die Angestellten sind alle super nett zuvorkommend und immer gut gelaunt. Wir waren mit drei Kindern in diesem Hotel und alle waren zufrieden... die Poolanlage ist sehr hübsch. Wenn man möchte kann man auch am Pool essen und Nachmittags gibt es…
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schönes Hotel für Familie
Das Hotel ist schön,sauber, das Personal ist höflich, und zuvorkommend. Es wird sich um alles gekümmert, und uns hat es an nichts gefehlt.Wir kommen gern wieder, da wir uns sehr wohl gefühlt haben.