Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Gerald(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich kann das Hotel leider nicht weiterempfehlen!
Leider habe ich auch nichts Gutes zu berichten! Das Essen ist lauwarm bis kalt, sehr eintönig ( immer wird das Gleiche gegrillt), immer die gleichen Zuspeisen und die Puddings werden im Plastikbecher hingestellt, aber das Baklava ist sehr gut!!! Am Strand gibt's auch immer das selbe Essen, kommt aber wahrscheinlich davon, dass dieses Hotel von unzivilisierten Russen und Türken regelrecht überfallen wird. Wenn man denen beim Essen zuschauen muss, vergeht einem der Hunger. Die hatten noch nie Messer und Gabel in der…
Steffanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Für das Geld ein Top Urlaub
Hammer schönes Hotel ca. mit 300 Zimmer. Alles konpackt und nicht weitlaeufig ziele in der Anlage sehr gut erreichbar. Essen,Zimmer, Personal top vorallem die Zimmermaedchen. Immer ein Laechen im Gesicht übrig. Strand und die Strandbar top. Feinkörniger Sand und das Meer ist flachabfallen sehr gut geignet für nichtschwimmer. Kann ich nur weiterempfehlen ein super Hotel. Am liebsten würde ich jetzt wieder dort sein wollen.
Timo(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Side Crown Charme Palace in Evrenseki
Uns hat die Atmosphäre im Hotel sehr gut gefallen. Sehr schöne Pool Anlage mit Rutschen für die Kinder. Nicht so gut fanden wir das Essen. Es war zwar immer was dabei was geschmeckt hat, aber es hätte besser sein können.
Gordon(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schade um das Animationsteam
Hervorzuheben ist das Animations-Team mit Mimi,Bisou,Mario,Sam und Melissa. Unter schwierigen Bedingungen geben sie ihr bestes und haben uns viel Spass bereitet. Ebenso die beiden besten Kellner des Hotels Kerim und Abdullah.Sehr viel Spass hat uns die Schaumparty gemacht. Man hatte leider doch das Gefühl,dass das Hotelmanagement aufgrund der schwierigen Lage in der Türkei Sparmaßnahmen durchführt. Dies hat man am Programm des Animationsteams und an der Auswahl des Essens gemerkt. Das fanden wir sehr schade. Die…
Engin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gute Rezeption, aber sehr schlechter Hotelmanager!
Unser persönliches Highlight: schlechtester Hotel Manager "Adem" der Welt! Einzige gute am Hotel: die Rezeption Mustafa und Kofferboy Mehmet! tolle Arbeit und sehr hilfsbereit!
Marion(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Empfehlenswert
Wir hatten 10 wirklich schöne Tage im Hotel. Das Personal war sehr bemüht und freundlich bis auf die Dame an der Rezeption....die Zimmer in der 3. Etage könnten mal eine komplette Renovierung vertragen. Das Schlafen war durch eine sehr harte Matratze nicht besonders erholsam. Ansonsten war alles sehr angenehm und wir empfehlen dieses Hotel gern weiter und kommen vielleicht noch einmal wieder.
Bernd und Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Absolut keine 5 Sterne
Im Hotel wird an allen Ecken gespart. Unserer Meinung leider am falschen Ende. Wir waren schön öfters in der Türkei und können somit auch gut Vergleiche ziehen. Wie kommt hier nur die hohe Weiterempfehlung zu Stande ?
C und B(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel ist weiterzuempfehlen, Animation aber NICHT
Hotel war an für sich gut, denn das Preis-Leistungsverhältnis war perfekt. Wir haben nicht mal 600€ für 12 Tage bezahlt. Essen war gut, Hotelzimmer war trotz "Sparzimmer" klasse! Anlage war auch sehr schön. A-La-carte italienisch mehr als nur lecker! Dafür vielen Dank! Das einzige was zu bemängeln ist, die "Animation". Abendshows gab es ganze 12 Tage nicht, nur ein paar mal am Abend Livemusik. Wir wussten erst nach 10 Tagen dass es dort Animation gibt, diese gab es nur am Pool oder mit Volleyball am Strand. Wir…
Waldemar(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Bestens geeignetes Hotel für Gehbehinderte!
Ein sehr schöner und erholsamer Herbsturlaub. Wir sind eine Familie mit einer körperlich behinderten Person, welche im Gehen eingeschränkt ist. Und durften mit Freude feststellen,dass das Hotel bestens eingerichtet war für die Bedürfnisse meiner Frau. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Und wir sind sehr dankbar für diese schöne Zeit.
Corinna(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöne Anlage für die ganze Familie!
Ein erstklassiges Hotel für einen guten und enspannten Familienurlaub. Sehr gute Lage auch wenn man am Abend in der Anlage oder im Umland mit der Famile etwas unternehmen möchte!!! Top Service und gute Familienunterhaltung!!