Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Andreas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Top Hotel
Top hotel, mit super abwechslungreichem Essen. Animation ist sehr unterhaltsam. Cocktails etc alle all inklusive. Poollandschaft ist der hammer...
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Danke für den entspannten Aufenthalt.
Gute Lage, netter Service, viele Einkaufsmöglichkeiten, nahe am Meer, nettes Personal. Internet war eher nicht so gut.
Max(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Schönes Hotel und nette Lage
Personal cool und freundlich drauf, man hat immer was zum lachen. Poolanlage ist schön und die Rutschen auch. Essen immer abwechslungsreich.
Anisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Preisleistung stimmt
Super essen nette Menschen sauber gepflegte Zimmer, tolles Animateurteam abwechslungsreiche abendshow. Das Hotel ist wirklich schön,der Strand ist zu Fuß zu erreichen. Die Menschen sind alle super nett und hilfsbereit. Nur am Anfang mit der Reservierung ist was schief gelaufen, aber am Ende hat alles geklappt und wir konnten unseren Urlaub super genießen
Aras(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Top Hotelanlage gerne wieder
Ausgezeichnetes Hotel, Service top, alle Wünsche wurden erfüllt. In wenigen Minuten zu Fuss am Strand, ebenfalls mit Bar, Essen, Snacks, Liegen etc. vom Hotel. Vom Frühstück bis Abendessen immer leckerstes Essen, ob vegetarisch oder mit Fleisch. Kellner und alle Mitarbeiter äusserst freundlich und zuvorkommend. Insgesamt ein perfekter Urlaub, nächstes Jahr hoffentlich wieder im Crown Charme Palace.
Burkhard(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Entspannent
Das Essen war sehr gut. Mir hat auch gut gefallen, diese Poollandschaft. War herrlich. Der Service unten beim Essen fand ich auch sehr gut. Zimmer, konnte nichts beanstanden. Personal, es gab sicherlich paar die nicht so nett waren, aber überwiegend alle sehr freundlich.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es ist schon interessant, dass ...
Anfang September des letzten Jahres spähte ich die Umgebung des Side Crown Palace nach der Baustelle dieses Hotels, aus diversen Foren bekannt, aus und entdeckte – nichts. Das unbebaute Gelände schlummerte friedlich in der Mittagssonne, vereinzelte Fahrzeuge waren geparkt, das war’s. Nun, nach einem Jahr, verbrachten wir unseren Urlaub in dieser Anlage, die in etwa acht Monaten hochgezogen wurde. Respekt an alle Beteiligten. Im Prinzip ist sie ähnlich konzipiert wie das Crown Serenety, in dem wir in den beiden…
Regına Tamplon(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
sehr nettes Personal angenehme Atmosphaere
Hakan tımurtas hat sıch für unsere Probleme eıngesetzt war sehr nett und hılfsbreıt. Das Hotel war super dass Personal sehr nett. Das Hotel war sehr optımal. Dıe Umgebung war sehr angenehm.
Fatıma(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Schönes Familienhotel
Das Hotel ist sehr empfehlenswert, da man hier eın freundliches Personal vorfindet und auch das Essen ist sehr lecker und genug Auswahl ist vorhanden.
Muhammed(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Vorher Crown Palace jetzt Charm
Wir bedanken uns sehr herzlich bei Funda, die Herren aus dem Taschengeschaeft waren auch immer sehr freundlich Naim,Kenan und Mehmet Ali. Hotel ist sehr gross, die Zimmer sind ausreichend. Animation geht so.