Wir empfehlen es, es war ein schöner Urlaub, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, die Gesamtgestaltung des Hotels ist gut und die allgemeinen Bereiche sind sehr sauber, das Essen ist sehr lecker.
Die Außenbecken sind nicht geöffnet, das Wetter ist kalt, aber das Innenbecken ist geöffnet und gut,
Spa ist sehr sauber,
Unser Zimmer hat uns sehr gut gefallen und es war sauber.
Ein sehr schönes Hotel und die Arbeiterinnen sind sehr korrekt vorallem der Batuhan und can ist sehr sympathisch und Versucht die Leute immer zu Motivieren ein sehr guter Animatior
Erholsamer und schöner Urlaub. Wir kommen wieder ❤
Unser zweiter Aufenthalt im Well Palace erfüllte unsere Erwartungen . Unser erster Aufenthalt war im Oktober und wir wussten, dass man im Februar mit ein paar Einschränkungen rechnen sollte . So war z.B. die Strandbar noch nicht geöffnet und die Pools natürlich nicht gereinigt und eingelassen . Wir wurden sehr freundlich empfangen und alle Mitarbeiter waren sehr nett . Unser Zimmer war sauber und das Bett sehr bequem . Im Restaurant herrschte eine angenehme Atmosphäre und das Essen schmeckte sehr gut .Die Auswahl…
Wir erwarteten keinen Luxus oder Glamour aber was wir dann bekamen.......unglaublich!
Wir waren einfach maßlos enttäuscht!!!
So etwas haben wir in den ganzen 10 Jahren Türkei noch nie erlebt.
Ich kann das Hotel auf jeden Fall empfehlen, es ist ein sehr schönes Hotel, alles ist gut organisiert, die Zimmer werden sauber gemacht, das Personal im Restaurant ist sehr freundlich und der Service ist schnell, vielen Dank.
Sauber, freundlich aber keiner spricht deutsch, pollandschaft war alles etwas eng,zu essen gab es reichlich rund um die Uhr Strand sauber und gutes Essen
Ein sehr gutes Hotel der batu war sehr sympathisch und sehr nett. Strand war sehr gut, essen war sehr gut, der can war sehr nett und der Club wo wir alle waren war auch sehr gut
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Wir kommen gerne wieder.
Sehr gutes Hotel das hier und da etwas Zuwendung braucht . Manche negativen Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen aber wenn ich etwas finden will dann finde ich es auch. Leute entspannt euch einfach und genießt den Urlaub.
Sehr leckeres Essen, super schöne Anlage und Atmosphäre und nicht zu vergessen, sehr nettes Personal, Ali hat uns sehr oft weitergeholfen, nur weiter zu empfehlen 👍🏼☺️