Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Nie wieder dieses Hotel, letzte Mal Türkei deshalb
Einfach grauenhaftes Hotel. Lediglich der Pool ist sauber. Die Zimmer sind ok und für Türkei Verhältnisse akzeptabel.
Das Personal ist entweder nur einfach anwesend oder unfreundlich.
Das Essen ist zu 95% ungenießbar. Genauso die Getränke. Alles schmeckt nach verdünnter Chemie, die Säfte/Limonade sind abartig süß. Ich rate niemandem diese "Absteige" zu buchen.
Sehr nette Leute dort, mit Batu Volleyball spielen am Strand macht immer Spaß, auch wenn er den Ball oft nicht bekommt :) Gutes Essen, gutes Entermainment, nur weiterzuempfehlen!
Wir sind Jetzt das dritte Mal im Hotel und es war wieder sehr schön. Vor allen Dingen das Essen, des weiteren war der Kellner Cengiz und Gästebetreuer Berk Can hervorzuheben. Die gute Seele des Hotels ist Emine. Wir werden wieder in das Hotel kommen.
Die Lage des Hotels ist super, sehr nah am Strand und der Strand ist sehr gut.
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, das Essen ist köstlich.
Wir kommen wieder.
Hotel befindet sich in gute ruhige Lage
Sauber, sehr freundlichen Personal 🤩
Essen lecker und mehr als genug ist für jedermann was dabei 🤤😋
Zimmer Sauberkeit lässt sich was wünschen
Sonst kann man weiter empfehlen 🤩
Güstrow Relation ( Meri) verdient ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ ist immer für dich da in jeder Hinsicht
Ein sehr angenehmes Hotel zum Entspannen mit Familie und Freunden. Es gibt viele Attraktionen für ältere Menschen und Kinder. Herr Mehmed Orman ist hilfreich. Gruße
Wir können die meisten schlechten Kommentare wirklich nicht verstehen, der Standard ist für ein 5-Sterne-Hotel recht gut, das Personal hat unseren Urlaub noch besser gemacht.
Wer Luxus möchte, kann viel Geld bezahlen und in bessere Orte gehen, aber dieses Hotel ist vom Preis-Leistungsverhältnis sehr gut.
Wir hatten einen schönen Urlaub hier und würden gerne wiederkommen und es weiterempfehlen.
Ich war für eine Woche hier und das Hotel war wirklich schön. Es war nicht sehr voll. Hotelzimmer und Essen waren köstlich. Es war sehr zufriedenstellend. Die Lieder, die Mehmet abends spielte, waren sehr schön. Sehle und Sevgi haben sich großartig um uns gekümmert. Das Spa des Hotels war ausgezeichnet. Herr Murat hat sich gut um uns gekümmert, vielen Dank.