Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Friedhelm(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
5 Sterne nicht am Strand
Lebhaftes Hotel, modern, schick, abwechslungsreich gestaltet. Zimmer und Bad - gut. Große Dusche. Landseitig teilw. laut wenn an Hauptstraße gelegen. Gäste zu der Zeit fast 100% deusch.
Melina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Angenehmer schöner Urlaub
Schöne Anlage, schöne saubere Zimmer, Essen gut ist für jeden was dabei, viele Einkaufsmöglichkeiten, Animation ist eine Katastrophe
Toni(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einfach zum weiterempfehlen... Alles wie erwartet.
Leckeres Essen... Zimmer, Pool werden gründlich sauber gemacht... Man wird sehr herzlich aufgenommen und sehr nette Mitarbeiter. Schöne Anlage....
Melina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Guter Urlaub
Strand und Pool sehr gut. Sauber und klar. Essen sehr abwechslungsreich. Es gab wirklich von jedem alles. Service könnte vielleicht ein bisschen besser werden. Z8mmer war immer ordentlich. Gästebetreuung jeden Tag vor Ort und sehr behilflich.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Angemessener Urlaub
Pool sehr kurvig jedoch sehr sauber und gross. Essen war ganz okay. Die nachspeisen waren nur sehr sehr süss . Service nett. Gästebetreuung deutschsprachig. Zimmer schön
Witold(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Klasse
Also wir empfehlen dieses Hotel weiter, obwohl wir das 1 Mal hetzt hier sind. Poolanlage schön. Essen super. Das ist das beste hier, dass man schon nicht mehr weiss was ,an essen soll. Sauberkeit im Zimmer 5 Sterne
Gillian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes Hotel in guter Lage
Schönes Hotel in sehr gutem Zustand. Man wird gleich sehr freundlich begrüßt und bei Fragen wird einem gerne weitergehoffen. Beim Essen gibt es viel Auswahl und für jeden ist etwas dabei. Strand ist nahe am Hotel und sehr schön.
Tufan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein zufriedener Urlaub
Alles super das Essen das Personal vor allem israfil ,Zimmer Sauberkeit alles top immerwieder gerne der Strand einfach traumhaft und das Meer
Jette(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Gutes hotel
Sehr schöns Hotel. Besonders die Leute. Vorallem hat uns sehr Gözde gefallen, da sie wirklich bei jedem Problem uns geholfen hat und auch immer da war. Sie macht wirklich eine sehr gute Arbeit. Amsonsten Strand und Anlage spitze. Zu empfehlen
Janine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Traumhafter Urlaub
Zimmer sehr sauber. Kellner nett. Service sehr schnell und gut. Strandbar am Strand mit Früchten und Gözleme. Gästebetreuung beide sehr symphatisch. Immer wieder gerne