Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Daniel(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Typischer All In Bunker, aber keine 5 Sterne Wert
Leider kann man in der Türkei den Sternen nicht mehr trauen. Gesamt betrachtet ist es ein 2-3 Sterne Hotel. In der Nacht kann es allerdings zu Stromausfällen kommen (nicht weiter Schlimm, wenn das Zimmer nicht Richtung Notstromaggregat liegt...).
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Preis-Leistung super!
Die Zimmer sind sehr gepflegt. Service sehr gut und schnell. Essen ist immer Geschmacksache bei Jedem aber ist auch gut. Personal sehr freundlich. Preis Leistugsverhältnis ist unschlagbar
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alles in allem sind wir sehr zufrieden
Ich bin mit dem Hotel vollauf zufrieden ich bin froh das wir dieses Hotel gebucht haben.ich würde jederzeit wieder Buchen.
Hassan Moussa (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöner Urlaub
Schönes hotel.aber nicht unbedingt ein familien hotel. Bei Beschwerden und Anliegen, wendenet man sich an den Manager Herrn Orhan, denn alle Anliegen werden anschliessend behoben. Allein aus diesem Grund, ist dieses Hotel empfehlenswert, denn Herr Orhan hat immer ein offenes Ohr für seine Gäste. Leider dreckiges geschirr , welches anscgliessend gleich durch Herrn Orhan behoben wurde. ....Zimmer boden leider nicht richtig gewischt.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Kurztripp Urlaub aber schön
Hotel vom feinsten. Preisleistung perfekt für einen tollen abstecher Kurzurlaub, wenn man einfach nur weg möchte. Anlage sauber, Essen grosse Auswahl und lecker, Service auch gut was wichtig ist, saubere Zimmer und freundliches Personal. Alles spitze.
Ruth(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Toll
Zimmer sehr sauber. Personal freundlich und zuvorkommend. Anlage sauber und gepflegt. Essen eine sehr grosse Auswahl. Bazaar sehr riesig hier in Manavgat. Lage sehr zentral und gut. Empfehlen es weiter
Atahan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Toller Urlaub
Das hotel ist sehr schön und sauber, das Buffet ist sehr reichhaltig und es ist für jeden geschmack etwas da. Super Lage zum Strand und umliegende Märkte. Probleme oder unstimmigkeiten werden zügig und sehr zuvorkommend gelöst.
Patricia (31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kann empfehelen zu gehen super hotel
War EIn super hotel und holiday kommen genre mal zuruck Wat Sauber und kids haben spass gehabt Essen war gut animation sehr vriendelijk unterhalten gut MIT die gäste war viel zu tun Einfach gut alles
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr gut erholt
Sehr sauber, nettes Personal, Essen ist gut. Das Hotel gefällt uns wirklich sehr. War auch schönes Wetter. Würden es weiter empfehlen.
Mark(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Alles super
Ein kleines Hotel ganz Gross. Sauber mit tollem Personal. Leckeres vielfaeltiges Essen. Service nett und schnell. Poolanlagen für klein und gross sehr gut angelegt. Sonnenliegen reichlich, sodass man sich nicht um eine Liege schlagen muss. Alles in einem eine empfehlenswerte Hotelanlage. Wer nicht viel schnick schnack braucht ist diese Hotelanlage genau passend denn man ist hier nicht auf Dubai sondern in der Türkei und das sollte man nie vergessen bei der buchung. Macht weiter so alles schön im Charm Hotel.