Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Mike(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel. Sauber und Sehr freundlich. Sehr zu empfehlen! Nettes Personal . Sauberer Strand .WLAN am Strand. Alles super!
Jacqui(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Beste Service ist Gastebetruer berk!!
Das hotel ist sehr schön mit sehr fruendlich personal!!! Ich kommen gerne wieder!!! Gastebetruer und reception Ist best.🌟🌟🌟🌟🌟🌟
Antje(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Immer wieder gerne.
Sehr angenehm, freundlicher Empfang. Gesundheitswasser, fand ich echt toll. Sauberes Erscheinungsbild.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Andreas
Sehr schönes sauberes Hotel, mit zuvorkommendem Personal. Barkeeper Emre ist immer auf Zack und sorgt für gute Unterhaltung 😃.
KONRAD(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Gut Hotel mit schönes personal und gutes essen.
Alles ist sehr schön. Ich würde auf jeden Fall gerne wiederkommen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, Das Essen ist größtenteils köstlich, die Desserts sind sehr gut. Das Wetter ist etwas kalt, aber es regnet nicht. Im Innenbecken gibt es eine Heizungsanlage.
Urlauber(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
well urlaub
super hotel, ich kommen gerne wieder nextes jahre, leute und gaste in diesem hotel ist sehr fruendlich, essen ist super.
Carole charles (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Well palace side
Sehr schönes Hotel, sehr sauberkeit und personal ist sehr fruendlich vielen dank für beste service👍👍👍👍👍👍👍
Urlauber (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Nettes Personal!!
gutes Hotel Essen ist sehr gut,unserem zimmer ist sehr Sauberkeit. Ich liebe das strand hier. Alles war Ordnung
UrlauberDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
ABZOCKE SILVESTERGALA
Das Silvester Gala Dinner war das schlechteste Essen, was je angeboten wurde. Zusätzlich zum All inklusive Plus wurden zum Teil von verschiedenen Gästen 50 Euro verlangt. Das Essen war war kalt und zum Teil ungeniesbar.. Die Kellner konnten einem leid tun, die waren gar in der Lage alle Gäste zu bedienen Die Verantwortlichen standen lächelnd rum.
Valentina (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Rezension
Ich kann das Well Place nur empfehlen! Das Personal ist einfach klasse und sorgt dafür, dass man sich sofort wohlfühlt. Ich war schon vier Mal dort und jedes Mal war es ein tolles Erlebnis. Wenn ich in die Türkei fligen dann nur noch dieses Hotel.Die Atmosphäre ist entspannt und die Einrichtungen sind top. Es ist der perfekte Ort zum Entspannen und Abschalten. Absolute weiter Empfehlung!