Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Top Hotel sehr zu empfehlen komme immer wieder
Om Flughafen zum Hotel ca. eine Stunde. Der Empfang im Hotel hervorragend und herzlich. Zimmer waren gut und bequem bis auf die Matratzen koennten ein bisschen weicher sein. Essen, Personal, Service und die sauberkeit sehr gut. Bei Problemen hat jeder vom Management ein offenes Ohr und wird sofort fuer Abhilfe gesorgt. Alles im ganzen sind wir zufrieden und ist fuer jedes Alter zu empfehlen.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr schönes hotel
Ich bin zum 2. Mal in diesem hotel und es wird auch nicht das letzte mal gewesen sein. Essen war super, Zimmer immer sauber, Personal sehr freundlich
Kristina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schöner Urlaub
Die Hotelanlage ist nicht zu groß, nicht zu klein..., die Einrichtung ist nicht zu alt aber auch nicht allzu sehr modern. Das Personal war sehr freundlich, das Hotel war sauber und das Essen war lecker, Auswahldes Essens war in unseren Zeichen sogar fast zuviel. Das Hotel ist wie ein kleines Labyrinth in jeder Ecke gibt es was zu entdecken, ob Fotograf, Theater oder ein Gebetsraum.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Faire Leistung zu einem fairen Preis
Dafür das das Hotel erst ein Jahr alt ist, sieht es äußerlich teilweise sehr mitgenommen aus. Das Essen hat geschmeckt jedoch war die Auswahl recht mager. Der Strandabschnitt der zum Hotel gehört ist sehr schmal. Alles in allem war es eine faire Leistung zu einem fairen Preis. Für einen Kurzaufenthalt war es ganz ok jedoch nicht für den Jahresurlaub geeignet.
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Schönes Hotel...Toller Urlaub
Schönes Hotel zu einem angemessenen Preis...Wir hatten dort eine schöne Zeit...Bewertung im Detail siehe unten...
Jülide(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Angenehm überrascht
Personal an der Rezeption sehr freundlich. Das Essen ist top. Die Poolanlage ist auch gross mit guter Musik. Wir wurden sehr freundlich hier aufgenommen. Die Gästebetreuung ist sehr behilflich bei Problemen
Darleena(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles und schönes Hotel
Super schönes Hotel und eine tolle Lage. Auch die Leute sind sehr freundlich. Das zimmer hat eine angemessene Größe und ist sehr gepflegt.
Klaus-Dieter(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir kommen gerne wieder 2020
Dieses Hotel ist absolut weiter zu empfehlen. Ein sehr schönes und absolut freundliches Hotel. Die Seevicekräfte sind sehr nett und immer zuvorkommend. Wir kommen definitiv nächstes Jahr wieder.
Manfred(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Perfekt in allen Bereichen
Alles war sehr gut, wir hatten einen super schönen Urlaub. Der Optiker: Perfekt in allen Bereichen.
Torsten (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Auf Empfehlung hier, schön
Schöne Anlage. Nettes Personal. Gästebetreuung zuverlässig. Sauberkeitalles top. Essen sehrlevker. Sind das erste Mal hier auf Empfehlung unserer Freunde. Gefällt uns