Neueröffnung Hotel Side CROWN CHARM
Hatte das Hotel vom 2.Mai bis 14. Mai gebucht. Sehr angenehm es hatte nur Deutsche Österreicher und Schweizer Gäste. Keine R....n! Die Zimmer sind schön hell und freundlich, das Bett war super. Das Büffet war lecker. ... leider konnte ich kein A LA CARTE geniessen, da die Restaurant noch nicht offen waren.
Habe das Hotel gebucht, weil ich einen Zahnarzt Termin in der SIDE DIS Zahngesundheitsklinik Burak SIMSEK in Manavgat hatte.....leider habe ich meine Zähne in dieser Klinik überkronen lassen und einen Pfusch…
Uns hat gefallen
Schönes Urlaubshotel waren in April da . War sehr gemütlich. Zimmer immer sauber. Buffet ist reichlich da. Zum strand fahrt immer ein Bus. Unterhaltung und Lage ist in ordnung.
Schöner Urlaub im Charm Hotel
Erster Eindruck des Hotels war sehr positiv. Empfangsmitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Dadurch hatten wir einen reibungslosen Check-in ins Hotel.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Top Urlaub immer gerne wieder
Gute Lage nah am Zentrum.
Sehr guter Service . Getränke wurden immer sofort gebracht.
Animation abwechslungsreich .
Sehr Sauber . Zimmer wurde Täglich gereinigt .
Seltsamer Urlaub 2016
Wir sind dieses Jahr zum dritten Mal in einem der Crown Kette und hatten uns dieses Jahr für das Crown Charm Palace entschieden.Trotz der schwierigen Situation der Türkei möchten wir das freundliche Personal erwaehnen das immer ein offenes Ohr hatte. Danke V-Tours Frau Aynur M.
Auch die Gaestebetreuung im Hotel war sehr angargiert, bei allen Anfragen und Bemerkungen unsererseits stets eine Rückmeldung gab. Leider gab es auch Punkte die uns nicht gefallen haben. Die ausgeschriebenen Öffnungszeiten einzelnen Bars…
Gutes Hotel - aber mit Baustelle und Straßenlärm
Unsere Anreise war spät Abends. An der Reception äußerten wir, daß wir bereits in einigen Nachbarhotels waren und baten um ein ruhiges Zimmer. Gebucht hatten wir ein Standard-Doppelzimmer. Wir bekamen ein Zimmer, was angeblich 10€ per Tag teurer wäre - so der Mann an der Reception - wir empfanden es als "Verdummung des Gastes".
Schon in der ersten Nacht -bei geschlossener Balkontür- hörten wir deutlich die Fahrgeräusche der vor dem Hotel vorbei führenden, viel befahrenen Hauptstraße.
Nach zwei Nächten…
Auf jeden Fall wiederholen. Sehr empfehlenswert
Sehr gutes essen, Angestellte sehr nett, Strand in der nähe, wird sehr auf hygiene geachtet und freundliches Zimmerservice, ausreichende Aktivitäten, swimmingpool mit rutschen