Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Myriam (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top Urlaub immer gerne wieder
Gute Lage nah am Zentrum. Sehr guter Service . Getränke wurden immer sofort gebracht. Animation abwechslungsreich . Sehr Sauber . Zimmer wurde Täglich gereinigt .
Frank(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Seltsamer Urlaub 2016
Wir sind dieses Jahr zum dritten Mal in einem der Crown Kette und hatten uns dieses Jahr für das Crown Charm Palace entschieden.Trotz der schwierigen Situation der Türkei möchten wir das freundliche Personal erwaehnen das immer ein offenes Ohr hatte. Danke V-Tours Frau Aynur M. Auch die Gaestebetreuung im Hotel war sehr angargiert, bei allen Anfragen und Bemerkungen unsererseits stets eine Rückmeldung gab. Leider gab es auch Punkte die uns nicht gefallen haben. Die ausgeschriebenen Öffnungszeiten einzelnen Bars…
Nils(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Erholungsurlaub
Mein Hotel-Highlight war der türkische Abend und das Achtelfinale schauen mit anderen Hotelgästen im Theater.
Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gutes Hotel - aber mit Baustelle und Straßenlärm
Unsere Anreise war spät Abends. An der Reception äußerten wir, daß wir bereits in einigen Nachbarhotels waren und baten um ein ruhiges Zimmer. Gebucht hatten wir ein Standard-Doppelzimmer. Wir bekamen ein Zimmer, was angeblich 10€ per Tag teurer wäre - so der Mann an der Reception - wir empfanden es als "Verdummung des Gastes". Schon in der ersten Nacht -bei geschlossener Balkontür- hörten wir deutlich die Fahrgeräusche der vor dem Hotel vorbei führenden, viel befahrenen Hauptstraße. Nach zwei Nächten…
Mariam(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Auf jeden Fall wiederholen. Sehr empfehlenswert
Sehr gutes essen, Angestellte sehr nett, Strand in der nähe, wird sehr auf hygiene geachtet und freundliches Zimmerservice, ausreichende Aktivitäten, swimmingpool mit rutschen
Julia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super
Familienzimmer sehr schön und gut ausgestattet. Frühstück und Abendbrot sehr grosszügig. Animation leider sehr wenig.Würde es immer wieder weiterempfehlen.
Selcuk(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir würden gerne nächstes jahr wieder kommen
Sehr freundliches Personal,Dirkter Transfer zum Meer.Die Zimmer sind noch sehr neu.Das essen ist sehr lecker .Man bekommt direkt zum Essen Getränke .
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein gutes Hotel mit schlechter Kinderanimation
Der Hotelfotograf Ertan ist ein absoluter Geheimtipp, tolle Arbeit! Wir sind begeistert. Super Preisleistungsverhältnis....
Vanessa und Kevin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schöner Urlaub
Hotel ist super modern und schön anzusehen. Es hat eine Vielzahl von Zimmern etc. Unser Zimmer (Doppelzimmer) war sauber und geräumig. Waren zwar ein paar Kleinigkeiten defekt (Duschkabinentür war ausgehangen, Regalbrett lose) konnte man drüber weg sehen. Essen war super (wir hatten All Inclusive), es war eine große Auswahl (Frühstück, Mittag und Abend). Es war für jeden etwas dabei. Schade dass es keinen richtigen Kaffee oder Kakao gab, den gab es leider nur aus einer Maschine, ebenso die Säfte. Zu empfehlen…
sonja (26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
schöner Urlaub zu gutem Preis Leistungsverhältnis
Schönes Hotel, super tolles Essen! Schöner Strand ohne Felsen und sauber, schöne Zimmer, guter Service. Preis Leistung sehr gut! Wer einen reinen Erholungsurlaub machen möchte, Essen Sonnen liegen :-) für den ist das Hotel genau das richtige. Wirklich Action hat man nicht, alter auch 50plus. Viele deutsche würde sagen 90 Prozent. Animation hab ich schon bessere erlebt. Ein Animateur ist aber sehr nett ( ein Syrer Name weiß ich leider nicht ) aber ein sehr cooler typ. Frauen von Animation sehr lustlos furchtbar