Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jessica(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schönes Hotel und tolle Fotografen
Wir haben elf schöne und erholsame im Side Crown Charm Palace verbringen dürfen. Das Servicepersonal war sehr freundlich und zuvorkommend, Anliegen wurden umgehend bearbeitet. Unser Zimmer wurde täglich zu unserer vollen Zufriedenheit gereinigt, die Größe war für unsere Ansprüche absolut ausreichend und die Betten bequem. Die Sauberkeit im Restaurant ließ an manchen Stellen zu wünschen übrig - mit Essensresten verkrustetes Besteck und Geschirr sowie verschmutzte Tischläufer, die beim Eindecken der Tische für die…
Bärbel & Günter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Hotel - Service erweiterbar
Nachdem wir bereits 2x im Schwesterhotel Side Crown Palace waren und dort sehr gute Erfahrungen gemacht haben, entschieden wir uns für dieses neue Partnerhotel. Im guten Glauben, wir können beide Hotels nutzen. Aber leider gefehlt, die Verbindung vom ehemaligen Select zum Crown Palace ist verschlossen. Beim Check In vermißten wir, wie auch andere Gäste beurteilten, den Begrüßungsdrink. Unsere Anreise war am frühen Morgen ( 9Uhr) - wir konnten dadurch auch nicht gleich unser Zimmer beziehen. Mit etwas freundlichem…
Justin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schönes Hotel mit sehr guter Animation. Vielen Dank an Bunny, Hunny, Furkan &‘ Mehmet für die sehr schönen Tage. Das Essen ist sehr lecker und frisch zubereitet.
Michi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schöner Urlaub!
Sehr schön! Freundiches Personal. Es hat an nichts gefehlt. Super Animationsprogramm . Zimmer Sauber, schöne große Dusche.
Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nach anfänglichen Schwierigkeiten war alles super
Wir waren vom 13.10-27.10 im Crown Charm.Nach dem Checkin wurden wir zu unserem Zimmer gebracht. Es war im Erdgeschoss direkt an der Auffahrt mit einem Behindertenbad.Was ich nicht angenommen habe. Nach langem hin und her und und lautstarker Diskusion bekammen wir dann schönes Zimmer im 4. Stock abseits der Baustelle.Es ist ein sauberes und schönes Hotel.Das Essen war sehr schön angerichtet und supper lecker.Zum Strand waren es 5. Minuten zu laufen oder mit dem Strandbus.Großes Lob an den Manager,der selbs…
Anissa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr begeistert
Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend, dass Essen ist auch sehr gut. Die Hotelzimmer und auch die Ausenanlage sind sauber und gepflegt.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
War nicht das letzte Mal. Komme wieder
Ich kann das Hotel sehr empfehlen, mir hat es sehr gut gefallen. Ich hatte ein Zimmer im älteren Gebäude bekommen (vorher das Select) , aber leider mir zu laut, wegen den Straßenlärm. Da es aber eine sehr nette Gästebetreuerin gibt, konnte ich schnell in ein anderes Zimmer wechseln. Besonders möchte ich ein Dank sagen an F&B Manager Sait Özer und sein Team aussprechen, ob im Restaurant, Bar oder auch an der Pool Bar immer alle sehr freundlich und sehr schnell. Auch am Strand war alles top, sowie auch das Essen am…
Hans-H.(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Toller Service super Essen.
Dieses neue erbaute Hotel Eröffnung Mai 2015, besticht durch helle, lichtdurchflutete und freundliche Atmosphäre. Die helle Empfangshalle, die freundlich weiß eingerichteten Zimmer, das sehr geschmackvolle Essen, die 4 Pools alles nur zu empfehlen. Preis/Leistung war sehr gut, leider die Telefonkosten im Hotel sehr hoch für 4 kurze Gespräche vom Zimmer € 12,00. Das Wettter sehr Warm 32 - 34 Grad. dafür das Pool-und Meerwasser sehr angenehm warm. Ale einizges habe ich einen Bademantel im Zimmer vermisst, zwecks…
Diana(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sorry, nie wieder.
Wäre dieses Hotel das erste Hotel, welches ich in der Türkei bereist hätte,wäre ich mit Sicherheit auch zum letzten mal in der Türkei gewesen !!!!! Ich bereise seit 10 Jahren 2 mal pro Jahr die Türkei und es gab nie Beanstandungen!!!!!Dieses Hotel verdient keine 5 Sterne.
Anneliese(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hotel f. Familien m. Kindern u. eher junge Leute
Das Haupthaus ist modern und elegant eingerichtet. Der Service ist befriedigend. Wir wohnten im Nebengebäude. Es war angenehm ruhig, jedoch war das Zimmer dunkel eingerichtet, was nicht so einen freundlichen Eindruck machte. Jedoch war es sauer. Aber eben doch "türkisch", da die Handtuchhaken locker waren bzw. herausgerissen, die Dusche war okay, aber das Wasser lieft nicht gut ab . Es wurde auch nach Ansprache an der Rezeption keine Abhilfe geschaffen. Die sanitären Zustände am Strand sind katastrophal.…