Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Top Hotel zur unbedenklichen Weiterempfehlung
sehr schönes Hotel ohne Mängel und top Personal, sauber und großzügig, viel Platz an den Pools und keine Liegenreservierung durch Handtücher nötig, Personal immer freundlich und zuvorkommend,
12 Tage Charm aber leider kein 5 Sterne Hotel !!!
5 Sterne Hotel , seit Mai 2015 geöffnet, einfache , saubere Zimmer , All Inklusiv bis 0 Uhr, Gäse Deutsch und Russisch
Altersdurchschnitt von 20 bis 65
Wer ein 5 Sterne Hotel wie , Evren Beach , Aspendos, Sensimar, Royal Dragon , Hane .... gewohnt ist, wird hier nicht glücklich und entäuscht .
Es waren viele Gäste hier die schnell umbuchen mussten da sie Tunesien gebucht hatten und man nichts anderes mehr wie das Side Crown Charm bekommen hat. Das Preis Leistungs Verhältnis passt nicht und es muss noch viel…
Preis Leistung ok
Das Hotel hat eine überschaubare Größe. Da neu erbaut, ist es in einem guten Zustand und es wurden hochwertige Materialien verarbeitet- leider nicht immer
gut-. Die Sauberkeit war im allgemeinen ok. Man hatte
wohl anfänglich Probleme mit dem Reinigungspersonal und den Kellnern, aber ich denke, das sind Startschwierigkeiten. Das WiFi hat einwandfrei funktioniert. Während unseres Aufenthaltes waren überwiegend ältere Gäste da. Deutsche und Holländer.
Bisher mein schönster Urlaub in der Türkei
Wir reisen schon seit jahren hier in die Türkei und können Vergleiche machen. Im gegensatz zu den anderen Hotels welche wir bisher besuchten, fühlen wir uns hier im Charm palace am wohlsten.unzwar so Wohl, dass der naechste Urlaub schon sogut wie gebucht ist. Wir sind sogut wie mit allem sehr zufrieden. Danke für den schönen Urlaub und bis bald.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schönes Hotel und tolle Fotografen
Wir haben elf schöne und erholsame im Side Crown Charm Palace verbringen dürfen. Das Servicepersonal war sehr freundlich und zuvorkommend, Anliegen wurden umgehend bearbeitet. Unser Zimmer wurde täglich zu unserer vollen Zufriedenheit gereinigt, die Größe war für unsere Ansprüche absolut ausreichend und die Betten bequem. Die Sauberkeit im Restaurant ließ an manchen Stellen zu wünschen übrig - mit Essensresten verkrustetes Besteck und Geschirr sowie verschmutzte Tischläufer, die beim Eindecken der Tische für die…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Hotel - Service erweiterbar
Nachdem wir bereits 2x im Schwesterhotel Side Crown Palace waren und dort sehr gute Erfahrungen gemacht haben, entschieden wir uns für dieses neue Partnerhotel. Im guten Glauben, wir können beide Hotels nutzen. Aber leider gefehlt, die Verbindung vom ehemaligen Select zum Crown Palace ist verschlossen. Beim Check In vermißten wir, wie auch andere Gäste beurteilten, den Begrüßungsdrink. Unsere Anreise war am frühen Morgen ( 9Uhr) - wir konnten dadurch auch nicht gleich unser Zimmer beziehen. Mit etwas freundlichem…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schönes Hotel mit sehr guter Animation.
Vielen Dank an Bunny, Hunny, Furkan &‘ Mehmet für die sehr schönen Tage.
Das Essen ist sehr lecker und frisch zubereitet.