Toller Urlaub im Charm Palace
Hotel: Uns hat das Side Crown Charm Palace gefallen.
Zustand & Einrichtung Hotel: Für ein neues Hotel waren schon viele Gebrauchsspuren vorhanden.
Gastronomie: Das Essen war lecker,gut gewürzt.Die Auswahl gut,die Speisen hätten heisser sein können.
Keine 5 Sterne
Leider nur 5 Sterne light. Bis auf ein, zwei Mitarbeiter ist das ganze Personal völlig unmotiviert. Glücklicherweise konnten wir bei Neckermann drei Wochen vor unserem Urlaub umbuchen, weil der Preis stark gefallen ist und sparten dadurch 50%, ansonsten hätten wir uns geärgert.
Nicht zu empfehlen.
Dieses Hotel ist ein reines Russenhotel. Essen kalt. Zum Frühstück keine frischen Brötchen. Es fehlen einige Kleinigkeiten, die aber wichtig für die Gesamtbewertung sind. Auch die Vielfalt der Speisen ist zum Vorjahr um 50 % reduziert worden. Die Sauberkeit ließ auch zu wünschen übrig. Reparaturen würden in 14 Tagen nicht durchgeführt. Auf jeder Toilette ging nur 1 Wasserhahn von 3. Der Strand ist keine 2 Sterne mehr wert. Alles in allem nicht zu empfehlen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wenn nicht hier wo dann
Obwohl das Hotel erst im Mai eröffnet hat ist von den Kinderkrankheiten nichts zu merken. Obwohl wir mit offenen Augen durch die Anlage gehen wir können hier keine Fehler finden. Die Zimmer stehen top da und werden 1A gereinigt ohne erst mit Trinkgeld zu schmieren.Alle Grünanlagen werden täglich gewässert und stehen top da.
wir waren vom 29.5 - 5.6.16 in diesen hotel.
Freundlichkeit des personals sowie Freundlichkeit der Ladenbesitzer und friseur im hotel.was mich entäuschte war das ich leider keine Auskunft über den verbleib der katze mit ihren 4 Babys erhielt.sie lag am 30.5 in der lobby und früh hatte sie ihre Babys.man sagte mir das man sie woanders hingebracht hat wo sie ruhe hat.irgenwie hab ich ein schlechtes gefühl und die Ungewissheit ob es ihr gut geht fehlt.wäre sehr net,wenn ich noch was darüber erfahren würde.nochmal zum hotel.zimmer waren ok.aber da das hotel erst…
Charm Palace 2017
Hotel ist mit seiner gesammten Anlage sehr schön und sehr gepflegt.Das gesammte Service Personal ist hilfbereit und sehr zuvorkommend.Die Zimmermaedchen sind super fleissig und sehr sehr freundlich.Man kann dieses hotel nur weiterempfehlen.Komme jeder zeit wieder.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gerne wieder
Ich bin mit meine Kinder 2mal in der Türkei und bin sehr zufrieden mit allen Personal ist super essen jeden Tag was anderes,Strand ist sauber und Leute am Strand sehr nett.Muss sagen es ist viel deutsche und türkisch deutsche Geste.zimmer Sauberkeit ist super und Personal kommt immer auf dich zu wenn was ist.