Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Habe mir vorgenommen nächstes Jahr wieder zu komme
Sehr schönes Hotel Service und essen sehr gut schöner Sand strand würde jeder zeit wieder kommen .Das strand Restaurant würde ich jeder zeit wieder empfehlen
5 Sterne fragwürdig!!
Bei der Anreise und Abreise war das Personal an der Rezeption nicht besonders freundlich, kein "herzlich willkommen" etc.
Unser Zimmer (Doppelzimmer superior) war geräumig, aber das Bad nicht gründlich gereinigt (Wasserhahn und die Spülknöpfe der Toilette waren verschmutzt) Da haben wir selbst noch Hand angelegt und die Oberflächen abgewischt und gereinigt.
Die "Toilettenbürste" war eine Zumutung, die sollte regelmäßig gewechselt werden!
Einige Kanten am Türrahmen waren durch die Feuchtigkeit abgeplatzt und die…
Rundum zufrieden
Uns hat es sehr gut gefallen. Toll sind die zwei Poolanlagen. Der eine Pool bietet Spaß mit Musik und der andere Pool ist ruhig und man kann relaxen. Der nette Kellner am Ruhepool hat sogar die Getränke zu den Liegen gebracht.
Nach Sonnenliegen oder auch Sitzplätze braucht man nicht zu suchen. Diese sind ausreichend vorhanden. Das Essen war immer lecker und abwechslungsreich. Auch die Snackbar am Strand war gut. Insgesamt gibt es nichts zu meckern. Das gesamte Personal ist nett. Besonders die Gästebetreuung Frau…
Uns gefällt es. Würden wiederkommen
Alles in einem ist es gut. Essen muss ich sagen ist sehr gut. Wir waren sehr lange hier und man hat immer unterschiedliches Essen. Strand mit Shuttle kein Problem. Wir hatten paar Reklamationen wegen Zimmer aber als wir das der Gästebetreuung mitteilten waren wir zufriedener als zuvor, es wurde schnell erledigt. Strandabschnitt sehr sehr schön mit tollem Sand
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Orhan aus Gelsenkirchen-Schalke.
Eın super Hotel vom servıs und von der ausstattung.War 2wochen da keıne probleme keıne kopf schmerzen Alles war echt super werde nachstes jahr wıeder kommen kann es jeden empfehlen von mır gıbt es 10 von 10 sternen.
Würde auf jeden Fall nochmal herkommen
Sieht optisch sehr gut aus, nah am strand und entspannter weg zum strand durch den shuttle bus
Essen war sehr vielfältig und häufig am tag verfügbar
Zimmer waren sehr sauber und wurden jeden tag gesäubert
Schöner Strandurlaub!
Das Hotel war im großen und ganzen gut. Wir fanden jedoch das statt der 5 Sterne eher 3-4 Sterne berechtigt wären. Es waren viele Kleinigkeiten die eher negative aufgefallen sind. Z.b. hat die Sauberkeit am Geschirr zu wünschen übrig gelassen. Das Essen hat sich oft wiederholt jedoch gab es täglich reichlich Auswahl. Die Zimmersauberkeit war gut. Das Personal war zum größten Teil sehr nett. Besonders hat der Barman an der Poolbar Hamza K. seinen job gut gemacht. 5 Sterne an ihn! Die Animation war auch eher…