Holger(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
erholsamer Urlaub garantiert
Personal sehr freundlich und zuvorkommend, umgehende Erledigung von Anfragen bzw Wünschen, Sauberkeit in allen Bereichen, sehr gutes Preis Leistungsverhältnis, Essen, ausreichende Auswahl und attraktiv präsentiert Entäuscht hat uns nur das gemecker einiger weniger anderer Gäste, worüber??? klitzekleinigkeiten, für uns nicht erwähnenswert
Micha(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel
Guter Zustand, nettes Personal. Das Hotel bietet alles was man braucht. Gutes Essen, guter Service. Es gibt aber kleine Abzüge in der Zimmerpflege. Manchmal sind die Toilettenrollen nicht aufgefüllt. Manchmal wird die Minibar nicht aufgefülllt.
Melissa(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Toller verlängerter Sommerurlaub
Schöne kleine Hotelanlage,tolles Essen, schöner Strand, perfekte Einkaufalage das es unnötig ist in die stadt zu fahren
14.05. - 12.07.262 ERW
Pascal(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Weiterzuempfehlen
Das Hotel ist im allgemeinen sehr schön und einladend. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind gut ausgestattet und sauber. Man kann dieses Hotel weiterempfehlen.
Eva(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wır sehen uns nächstes Jahr wıeder!
Dıe Poolparty dıe jeden Mıttwoch hıer statt fındet war meın Hıghlıght.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Einmal reicht!
Die Baustelle vor der Nase war grausam, lärm von morgens bis in die Nacht. Hatten ein Zimmer zur Baustelleneinfahrt, da hat man schon mal 4 Mischfahrzeuge vor dem Balkon bis in die Nacht rein(23:30). Die Zimmer sind ganz nett eingerichtet und von der Größe auch gut. Das Badezimmer ist toll mit der großen Dusche, nur leider ist das Wasser dann auch im Bad nach dem duschen. Die Kellner, da teilt sich das Personal in gut und in schlecht, man kann sich die Getränke auch selber holen und das Besteck gleich dazu, wenn…
Maria(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super zufrieden, alles top!
Das erste Mal in diesem Hotel gewesen, positiv überrascht. Wir werden im Oktober wieder kommen. Bis dahin - macht weiter so.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Hotel nur zu empfehlen
Wir waren super zufrieden. Alle haben sich Mühe gegeben und waren freundlich.essen war reichlich und lecker. Wir kommen nochmal wieder.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Geht auch besser!!!
Waren letztes Jahr im Schwesterhotel und haben den Bau des Chrame verfolgt. Da es uns vom Service, Gastronomie, Sauberkeit und Personal sehr gefallen hat wollten wir gern als nächstes das neue Charme besuchen und erhofften uns das es mindestens genauso gut ist oder sogar besser. Leider wurden wir enttäuscht. Der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich und schnell, die Zimmer sauber. Das Essen war geschmacklich gut aber oft das gleiche, Personal im Restaurant freundlich und schnell. Leider ist das Buffet zu…
Simon(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolle Anlage und super zum Urlaub machen. Geil !
Erste Eındruck vom Hotel sehr positiv. Empfangsbereıch sehr schön gemacht und eınladend. Zımmer haben eıne schöne Grösse und der Ausblıck von den Balkonen ıst auch sehr schön. Dıe Pools sınd ebenfalls schön und laden zum verweılen eın. Dıe Poolbar lockt mıt leckeren Cocktaıls und anderen Getraenken auch zum laenger bleıben eın. Dıe Anımatıon ıst trotz wenıger Leute eınfach Spıtze. Dıe Gaestebetreuung ıst super nett und beı Problemen ımmer sofort da.