Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Olga(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Hotel 😀
Hotel ist klasse, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Personal ist sehr nett, besonders Gästebetreuerin Meri, sie hat uns sehr freundlich und herzlich betreut. Das Hotel ist weiter zu empfehlen.
Gabriel(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
İch Empfehlen!
Alles bestens, mir hat dieses Hotel sehr gut gefallen und ich würde es wieder wählen.Der Strand ist wunderschön, das Wetter ist sehr sonnig. Das Essen ist sehr lecker und die Desserts sind wunderbar, besonders Baklava.
Łukasz(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Das beste Hotel, in dem ich je war
Tolles Hotel, mit tollem Service. Der Manager hat sich wie VIPs um uns gekümmert. Das Hotel war gut ausgestattet. Es fehlt nichts. Ich empfehle es jedem
Dani(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Weil wir es hier einfach lieben
Alles super. Von A bis Z. Sauber, Essen perfekt, Personal perfekt. Berk Can ist der Gästebetreuer, der einfach ein toller lieber hilfsbereiter Mensch. Sahle ist für uns die Beste Animateurin. Das andere Personal ist auch super. Mit dem Shop Besitzer und seiner Ware sind wir ebenfalls sehr zufrieden und auch die Fotografen Eko und Ivi sind bezaubernd.
Lynda(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Super Urlaub türkei
Top hotel, Essen super lecker, Animation ist sehr schön, Personal ist sehr hilfbereit und fruendlich, Lobby bar ist sehr gut. Zimmer super sauber.
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Uns gefällt es hier.
Sind zum zweiten mal in dem Hotel und sehr zufrieden. Service und Personal sind sehr freundlich besonders der Kellner "Emmett" in der Lobbybar.
Edib Dedic(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Well Palace
Schon beim Betreten des Hotels waren wir mit der Begrüßung an der Rezeption sehr zufrieden. Die Zimmer sind kristallklar und geräumig und bieten einen wunderschönen Blick ins Grüne. Der Pool verfügt über ausgezeichnete Einrichtungen und die Strände sind weitläufig und verfügen über eine ausgezeichnete Bar, die köstliches Essen serviert. Das Hotelrestaurant bietet Speisen für jeden Geschmack, es hat uns also sehr gut gefallen. Am Ende unserer Reise hat uns das A-la-Carte-Restaurant im Hotel umgehauen. Viele Grüße an…
Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ich empfehlen das schönes urlaub
Schönes Hotel mit schönes personal, Hotel Lage ist super Zimmer ist auch sehr gut Vielen dank 🌟🌟🌟🌟🌟🌟 👍👍👍👍👍👍
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Gutes angebot mit rabatt bekommen
Leckeres Essen, Zentrale Lage, Freundliches personal, es gibt rund um die Uhr essen und trinken, Viel animation war sehr schön hier
Mehmet (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Perfect
Wunderschöne Hotel sehr leckere Essen und war sehr gut alles perfekt gewesen perfekt............................