Alex(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Immer wieder gerne 😊
Strand 500m entfernt ist vollkommen ok. 3 Pools somit ist keiner überfüllt und man kann entspannt schwimmen. Essen ist sehr lecker und Abwechslungsreich. Poolliegen auch ausreichend und Reservierungsverbot ist ein großes Plus. Abendprogramm auch Abwechslungsreich und sehr zufrieden empfehlen für families und auch für Singles. Ausflüge sind auch zu empfehlen und Änderungen am Datum lassen sich ganz einfach und entspannt ändern bzw verschieben. Animateure sind sehr freundlich und hilfsbereit. Tagsüber beschäftigen…
Nick(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr freundliches schönes Hotel in guter Lage
Ein nicht zu grosses aber schönes Hotel. Der Weg zum Strand ist kurz. Der Service ist sehr gut und freundlich.
Arje(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Beste Urlaub Türkei
Die Kellner im Restaurant sind sehr hilfsbereit und liebenswert, die Rezeption ist absolut sehr hilfsbereit, das À-la-carte-Restaurant ist nicht sehr iyo, aber das Essen war insgesamt gut, die Gästebetreuung Berk Berk ist unglaublich hilfsbereit und sehr nett, die Pools sind sehr sauber, aber wir hatten einen guten Bordurlaub auf diesem Draht
13.05. - 11.07.262 ERW
Urlauber(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
tolles Hotel!! :)
Es ist ein wundervolles Hotel mit ausgezeichnetem, freundlichem und hilfsbereitem Personal, die Damen, die die Zimmer reinigen, sind sehr nett, das Essen ist sehr gut, es gibt viel Auswahl beim Frühstück und alles ist köstlich.
Saskia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Leider nicht weiter zu empfehlen 👎🏼
Unser Urlaub ist nach 8 Tagen vorbei und leider haben wir nichts positives zu berichten. Wir sind keine die es im Urlaub perfekt haben möchten oder total penibel sind. Das im Urlaub nicht alles wie Zuhause ist, ist uns durchaus bewusst.Haben auch überlegt ob wir zu verwöhnt sind, aber dann hätten wir es die letzten Jahre nicht in unterschiedlichsten Hotels anders erlebt. Es fing leider schon alles mit der Ankunft an, es lief alles drunter und drüber , kein Service , wurden mehrfach stehen gelassen. Aber darüber…
Olga(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Hotel 😀
Hotel ist klasse, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Personal ist sehr nett, besonders Gästebetreuerin Meri, sie hat uns sehr freundlich und herzlich betreut. Das Hotel ist weiter zu empfehlen.
Gabriel(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
İch Empfehlen!
Alles bestens, mir hat dieses Hotel sehr gut gefallen und ich würde es wieder wählen.Der Strand ist wunderschön, das Wetter ist sehr sonnig. Das Essen ist sehr lecker und die Desserts sind wunderbar, besonders Baklava.
Łukasz(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Das beste Hotel, in dem ich je war
Tolles Hotel, mit tollem Service. Der Manager hat sich wie VIPs um uns gekümmert. Das Hotel war gut ausgestattet. Es fehlt nichts. Ich empfehle es jedem
Dani(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Weil wir es hier einfach lieben
Alles super. Von A bis Z. Sauber, Essen perfekt, Personal perfekt. Berk Can ist der Gästebetreuer, der einfach ein toller lieber hilfsbereiter Mensch. Sahle ist für uns die Beste Animateurin. Das andere Personal ist auch super. Mit dem Shop Besitzer und seiner Ware sind wir ebenfalls sehr zufrieden und auch die Fotografen Eko und Ivi sind bezaubernd.
Lynda(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Super Urlaub türkei
Top hotel, Essen super lecker, Animation ist sehr schön, Personal ist sehr hilfbereit und fruendlich, Lobby bar ist sehr gut. Zimmer super sauber.