Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jasna(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Unfreundlichkeit Hoch3
Micht der Rede Wert, aber definitiv nicht zu empfehlen. Dreckig unfreundlich & alt!
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Eine Reise wert!
Das Hotel ist übersichtlich, sauber und gut gelegen. Das Personal ist immer hilfsbereit und freundlich.
Nadja
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Schönen well Palace side😄
Nur nach Renovierung
Helen(41-45)
Prima Hotel
Gut und sehr nett. Alles ist Seth sauber und die mitarbeiter sind Seth freundlich. Es war nicht zuviel leute und das Swimming pool war super!
Harry(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Urlaub 2024
Ist ein sehr schönes Hotel und sehr freundliches Personal Essen ist immer ein heileit die Geste Betreuung hat immer ein offenes Ohr für die Geste emre ist immer sehr freundlich und hat immer gute Laune ist echt ein super Mensch wir kommen auf jeden Fall gerne wieder
Nikita(14-18)Deutschland
Dankeschön
Das Hotell entsprach größtenteils unseren Bedürfnissen gemessen am Reisegrund un zwar einem gemeinsamen und erholsamen Familien Urlaub. Dem Entertainment-Team ist es so gut wie immer gelungen mich zu unterhalten. Das Hotelpersonal war immer sehr freundlich, zu einigen entstand auch eine gute Beziehung, sodass man sich gefreut hat einander zu sehen und sich zu unterhalten. Jedoch erlangte ich den Eindruck, dass das Hotelpersonal von einigen Gästen, die sich nicht nicht an die im Hotel geltenden Regeln hielten und…
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Kein 5-Sterne-Hotel!
Hygiene katastrophal. Essen im Restaurant war zu jeder Zeit kalt. An der Strandbar gab es nur Salat und Pizzabrot. Kein Gebäck wie angegeben war vorhanden. Strand-Shuttle war nichts für Ältere. Der Einstieg war zu hoch. An der Lobby war Cengiz sehr aufmerksam und fleißig und hat auch mal über die Tische gewischt. Top! Danke Cengiz Han. Im Restaurant war lediglich 1 Kellner sehr aufmerksam und fleißig. Dieser war leider nur Abends im Dienst.Jung, Haare seitlich nach oben gestylt. Leider habe ich mir den Namen nicht…
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ganz in Ordnung, einiges Renovierungsbedürftig
Etwas Renovierungsbedürftig, aber ganz okay. Wir werden wieder kommen, es wäre aber schön wenn bis dahin die Badezimmer, behindertengerechter gemacht werden würden und mehr Ablage geschaffen werden würde.
Felix(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ich empfehle das Hotel sehr guter Service
Es ist eine sehr schöne Ambiente sehr netter und guter Service und das Essen schmeckt auch immer Strand ist fußläufig 5 min und der Shuttle Bus zum Strand fährt auch jede 20 min es gibt essen man wird hier eine hungern
Eduart(51-55)Deutschland
Wir empfehlen!!!
In ganzem Hotel macht sehr guten Eindruck. Zimmerservice sind super, Personal freundlich und hilfsbereit. Besonders möchten wir Fr. Meri Dagli von guest relation die immer hilfsbereit war in jeder Situation. Essen war lecker , sind höchstwahrscheinlich kommen wieder )))