Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Theresa (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Absolut Empfehlenswert ! Hier fehlt es an nichts !
Ein wunderschönes Hotel mit klarem Designkonzept ! Super Service in allen Restaurants, sehr sauber ! Super Essen !!!
Lutz(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
TOP - aber nicht alle Zimmer haben tolle Aussicht
Allgemeines: Schönes neues Hotel, mit einer schönen Poolanlage inkl. Rutschen zwischen den Gebäuden und einen größeren Pool zur Strandseite. Anlage sehr gepflegt und modern eingerichtet. Immer genügend Liegen und Schirme am Pool und am Strand vorhanden. Publikum sehr angenehm und gemischt, sehr viele Deutsche, einige Russen (die aber gar nicht negativ auffielen) und ein paar andere Nationalitäten, viele Pärchen und Familien mit kleineren Kindern. Der Minikühlschrank wird jeden Tag mit Cola, Fanta, Wasser etc.…
Ayse(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Immer wieder!
Super Personal,immer nett und freundlich,saubere Zimmer,Anlage ist gut .Wir sind zufrieden und würden dieses Hotel weiter empfehlen.Die Gäste Betreuung ist sehr gut.
Mona & Stephan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
5 ***** Hotel mit einigen Defiziten
Ein Badeurlaub von Mutter und Tochter (66 J. und 47 J.) nur zum Ausspannen. Wir waren bereits schon zweimal im Nachbarhotel / Schwesterhhotel "Side Crown Palace" und waren von diesem neuen Hotel etwas enttäuscht. Wir haben das Superiorzimmer gebucht und uns auf ein neues Hotelzimmer gefreut, leider wird man bei der Zimmerwahl in dem Anbau "Select" untergebracht, dieser Anbau gehörte aber bis zur Hoteleröffnung zum Schwesternhotel und war somit bereits gute 3 Jahre alt und kein Neubau. Dies war in keiner…
Maren(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Jederzeit gerne wieder
Das Animationsteam war am besten und der Herr Adil am Ruhe Pool. Wir hatten ein super Zimmer, noch nie so schön. Das Büffe war alles gut. Das Personal super freundlich und hilfsbereit. Optiker auch sehr gut.
Heiko und Kristina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
nie wieder Crown Charm Palace
Wir waren vom 03.09-09.09 im Crown Charm. Wir waren super enttäuscht von diesem Hotel. Jegliches Personal war unfreundlich, das Zimmer war trotz täglicher Reinigung dreckig. Beim Essen hat man sich besser die Getränke selber geholt weil man sonst nichts bekommen hätte.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Dieses Hotel muß nicht sein . eher enttäuschend
Größe des Zimmers ausreichend Unterbringung im ANEX Sauberkeit OK Gästestruktur 5 - 75 NAtionalitäten fast nur Deutsch Klimanlage funktionierte nicht , so daß man in der NAcht gefroren hat 5***** Hotel ????? Da unsere Bekannten schon ein Tag früher abgeflogen sind, und der Flieger erst in den Abendstunden fliegtm wollten sie noch ein paar Stunden im Zimmer bleiben, jedoch sollten sie dafür 10 EUR / Stunde bezahlen. Nebenhotels nehmen fpr 24 Stunden incl. All In 47,00 die NAcht . Diese Tatsache führt zu…
Michael(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich werde auch wieder kommen weil es ist sehr gut
Das Hotel an sich ist sehr gut könnte noch zwei Wochen bleiben Personal ist sehr nett uns das Hotel ist sehr Kinder freundlich.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
5 Sterne Selbstüberschätzung
Das Side Charm Palace mit seinen ca. 280 Zimmern wurde erst vor 2 Wochen (01. Mai) eröffnet. Leider sieht man das dem Hotel nicht immer und überall an. In Punkto Sauberkeit ist noch viel Luft nach oben. Das All-Inklusive Konzept hingegen war super. Leider fehlte es hier an dem nötigem Personal. Sehr, sehr lange Wartezeiten bei der Getränkebestellung. Die Gästestrucktur in unserer Reisezeit bestand zu 90 % aus deutschen Gästen. Der Rest waren österreichische, holländische oder russische Gäste im Alter zwischen 1…
Dominik (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Top Urlaub
Zimmer sind sauber, Personal sehr zuvorkommend, Essen sehr vielfältig, super Lage. Immer wieder gerne in dieses Hotel.