Mirsad(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Top Hotel mit einem sehr gutem Service
Das Hotel ist eine sehr schöne Anlage. Es gibt eine große Auswahl an Essen, so dass für jeden etwas dabei ist. Zimmer sind ebenso Top und der Service auch. Ich empfehle aufjedenfall das À la Carte Restaurant!!
Udo(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir werden im nächsten Jahr Wieder kommen
Super Hotel.Das Essen ist super Klasse.Es ist für jeden was dabei.Die Zimmer sind super und alles sehr sauber.Das Personal ist sehr freundlich.Wir sind sehr,sehr zufrieden.wir kommen wieder.
karin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Türkei immer noch
Essen und service is sehr gut. Hotelanlage super ,sauberkeid gut ,Das gesamt hotel team klasse animation team sehr freundlich.
13.05. - 11.07.262 ERW
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Klasse Urlaub in einem klasse Hotel
Sehr schöne Hotelanlange, mit Animation für Jung und Alt. Die Anlage ist sehr sauber und das Personal ist sehr zuvorkommend. In jedem poolbereich ist ein Poolbar vorhanden. Ich kann die Anlage jedem empfehlen.
Jochen(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Top Hotel, super Service und hammer Urlaub
Super Hotel, sehr freundliches Personal, hammer Service, reichhaltiges und vielseıtiges Buffet außerdem sind die Zimmer sehr modern und sauber! Alles in allem würde ich das Hotel jedem Empfehlen der eine angenehme und entspannte Reise sucht!
Theresa (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Absolut Empfehlenswert ! Hier fehlt es an nichts !
Ein wunderschönes Hotel mit klarem Designkonzept ! Super Service in allen Restaurants, sehr sauber ! Super Essen !!!
Lutz(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
TOP - aber nicht alle Zimmer haben tolle Aussicht
Allgemeines: Schönes neues Hotel, mit einer schönen Poolanlage inkl. Rutschen zwischen den Gebäuden und einen größeren Pool zur Strandseite. Anlage sehr gepflegt und modern eingerichtet. Immer genügend Liegen und Schirme am Pool und am Strand vorhanden. Publikum sehr angenehm und gemischt, sehr viele Deutsche, einige Russen (die aber gar nicht negativ auffielen) und ein paar andere Nationalitäten, viele Pärchen und Familien mit kleineren Kindern. Der Minikühlschrank wird jeden Tag mit Cola, Fanta, Wasser etc.…
Ayse(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Immer wieder!
Super Personal,immer nett und freundlich,saubere Zimmer,Anlage ist gut .Wir sind zufrieden und würden dieses Hotel weiter empfehlen.Die Gäste Betreuung ist sehr gut.
Mona & Stephan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
5 ***** Hotel mit einigen Defiziten
Ein Badeurlaub von Mutter und Tochter (66 J. und 47 J.) nur zum Ausspannen. Wir waren bereits schon zweimal im Nachbarhotel / Schwesterhhotel "Side Crown Palace" und waren von diesem neuen Hotel etwas enttäuscht. Wir haben das Superiorzimmer gebucht und uns auf ein neues Hotelzimmer gefreut, leider wird man bei der Zimmerwahl in dem Anbau "Select" untergebracht, dieser Anbau gehörte aber bis zur Hoteleröffnung zum Schwesternhotel und war somit bereits gute 3 Jahre alt und kein Neubau. Dies war in keiner…
Maren(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Jederzeit gerne wieder
Das Animationsteam war am besten und der Herr Adil am Ruhe Pool. Wir hatten ein super Zimmer, noch nie so schön. Das Büffe war alles gut. Das Personal super freundlich und hilfsbereit. Optiker auch sehr gut.