Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Monika(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein toller Urlaub ,Ein sehr schönes Hotel
Dieses Hotel ist sehr schön. Das Essen ist sehr gut und schmackhaft und verfügt über sehr freundliches Personal. Die Urlauber sollten sich aber an die Kleiderordnung halten um das Flaer des Hotels zu halten.
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel!!!
Wir mussten uns wirklich Mühe geben was negatives zu finden aber das einzige das wir kritisieren konnten war die Baustelle nebenan. Jedoch hat man den Baustellenlärm nicht großartig mitbekommen. Die Baustelle sollte aber bis Mai 2016 fertig sein laut dem Hinweis vor der Baustelle. Aber sonst war es wirklich ein sehr schönes Hotel. Essen, Einrichtung, Zimmer Pool und Strand waren wirklich Top und alles sehr sauber.
Engincan(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Engincan aus Deutschland
Hotel ist sehr gepflegt.Top Service und sehr große Zimmer.Zentral gelegen .Zum nächsten Ort sind es 10 Minuten Fußweg.
Yildiray(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Das erste Mal hier
Wer viel Erwartungen hat sollte sich doch schon ein besseres Hotel aussuchen. Die ANlage ist sehr neu, aber dafür hat es wenig Personal und an Sauberkeit mangelt es hier.Das liegt aber da dran das zu wenig Mitarbeiter hier sind. DieZimmer sind raumisch und Sauber, die Geschaefte im Hotel kann man mit gutem gewissen Weiterempfehlen. Strand und Strandbar sehr gut. Das Essen war vielfaeltig.
Lea (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel
Hotel hat eine gute Lage, nettes Personal, Zimmer sind sauber, Essen ist gut :) sehr weiter zu empfehlen. Nächste Jahr wieder
Abdülkadir(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich empfehle es auf jeden Fall, das ist es wert
Sehr symphatische Mitarbeiter auch sehr hilfsbereit. Gutes Essen mit grosse auswahl. Die Zimmer sind auch gut und sauber.
Elena(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr schöner Urlaub!
Das Hotel war gepflegt, die Zimmer sauber und das Essen war auch immer lecker. Animation war leider nicht gut. Beim Essen immer in den Bereich von Volkan setzten. Er war super nett, sehr zuvorkommend und aufmerksam!! Wir haben uns bei Ihm sehr wohl gefühlt.
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Urlaub im Crown Charm Hotel.
Schönes Hotel,nettes Personal .Alles sauber ,wir kommen gerne wieder :) Das Essen schmeckt gut und ist ausreichend. Empfehlenswert.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich würde nochmal mein Urlaub hier verbringen.
Eın wırklıch sehr schönes Hotel. Sehr angenehmes Personal, nıcht aufdrınglıch und ımmer sehr zuvorkommend. Das Essen ıst super, rıesıge Auswahl und alles total lecker. Saıt und seın Team sınd sehr zuvorkommend und ımmer gut drauf. Nette Anımatıon eınfach rundum eın gelungener Urlaub.
(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Hier wurden unsere Erwartungen übertroffen
Wir kamen in die Türkei ohne große Erwartungen. Das Personal im Side Crown Charm Palace war sehr aufmerksam und gastfreundlich. Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohlgefühlt und haben einen tollen Urlaub verbracht.