Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

HanneloreDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Die Lage am Strand war schön, aber das Hotel wirkt stark abgenutzt.
Das Hotel war vielleicht mal 5 Sterne. Jetzt nur vielleicht 1 Stern..Es muss alles erneuert werden .Möbel ,Stühle total durchgesessen.Matratzen durchgelegen. Alles alt und Renovierungsbedürftig
Nadine(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Schöne hotel mit super service
Tolled urlaub mit fruendlich personal,ich komme gerne wieder mit meine familie, strands ist beste, Lage ist top!!!! Mitarbaiter war sehr fruendlich und zimmer ist sauberkeit!!!
Nadine (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Top preis Leistungsverhältnis
Das hotel ist schön gross das Essen ist top. Der Kellner jakup ist super schnell aufmerksam hat uns immer einen Tisch freigehalten er hat immer gute Laune.
Frank (61-65)Deutschland
Gutes Hotel
Das Hotel befindet sich nicht direkt am Strand hat aber einen eigenen Strandabschnitt, der per shuttle bequem zu erreichen ist. Die Zimmer sind gut, wenn auch ich neu, aber gut ausgestattet. Das Essen ist schmackhaft, frisch und abwechslungsreich. Der Saunabereich kann eine Auffrischung vertragen. Die Lobby Bar ist gut ausgestattet und wird von sehr motivierten und freundlichen Mitarbeitern geführt. Besonders ist hier Emrä zu nennen. Ich würde hier wieder Urlaub machen. Das Preis/Leistungsverhältnis ist sehr…
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolle und angenehme atmosphäre
Super freundlich und Kinderlieb, Gutes Essen und gute Zimmer Man hatt alles was man braucht. Strand nur wenige Minuten zu Fuß Am Strand giebt es den Salih wo sich um die Sauberkeit kümmert und immer zu stelle ist
Rossella(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr schön!!
Beste service ist restaurant,essen ist sehr schön, strand essen ist auch sehr schön, preis-leistung ist super!!!! Wie kommen wieder!!!
Rustemi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schön Urlaub!!!
Das gesamte Personal ist sehr freundlich, aber sie sollten mehr Deutsch sprechen, das Zimmermädchen Emine ist sehr freundlich, der Kellner Veysel und Hasan sind die Besten. Das Hotel ist sehr gut. Wir sind zum fünften Mal hier. Dies ist unser zweites Haus. Die Gästebetreuung von Berk Can ist so gut
Rachael(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Toller Hotel.
Sauberkeit,zimmer mit sehr fruendlich personal, gastebetruer ist sehr, bar ist sehr schön service 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Martin(71+)Deutschland
Prima Hotel
Sehr nettes und hilfsbereites Personal, besonders auch an der Bar. Abwechslungsreiches Essen, netter Strand
Madeleine(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Wir kommen bald wieder ! Danke Well Palace !
Schönes Hotel in super Lage. Ein paar Meter zum Strand, die man aber in ein paar Minuten hinter sich gelegt hat. Super nettes Personal, vor allem an der Lobbybar. Zimmer sehr groß und sauber.