Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Wir haben eine sehr schöne und erholsame Woche im Side Charm Palace verbracht. Wir waren sehr zufrieden und können das Hotel sicherlich weiter empfehlen. Die Zimmer sind geräumig, das Essen ist hervorragend und man ist den ganzen Tag umgeben von freundlichem Personal. Das einzige was man vielleicht noch negativ bewerten könnte , ist die Sauberkeit des Bad. Dort wurde nicht wirklich gründlich geputzt. Aber das wäre jammern auf hohem Niveau. Wir würden definitiv noch einmal unseren Urlaub im Side Charm Palace…
Jens(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
5 Sterne????
Eher nicht, sondern eher sehr gute 4 Sterne. Warum? Der Service ist sehr gut aber ist definitiv zu schwach besetzt. Zu wenige Leute müssen viel zu viele Bereiche abdecken was zu Wartezeiten führt. Beispiel: abends in der Lobby mit angeschlossenen Aussenbereich eine Bestellung aufgeben und anschließendes Warten darauf hat echt (viel) Zeit gekostet. Oder nachmittags am Pool der Barmann war nicht da weil er im Restaurant mit aushelfen musste. Trotz allem waren wir mit dem Personal sehr zufrieden!!! Besonders unseren…
Demet(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Und wieder einmal einen tollen Urlaub gehabt
Ich bin jetzt schon das siebte mal in diesem Jahr, im charm und bin sehr sehr zufrieden mit allem. Es ist zwar eine Baustelle nebenan jedoch bekommt man davon nichts mit, die Menschen die sich hier aufführen wegen der Baustelle sollten vorallem im Vordergrund halten, dass es ja prinzipiell nichts mit dem Hotel zutun hat. Ich finde, dass die Menschen, die das erwähnen die Nadel im Heuhaufen suchen. Ich bin nach wie vor zufrieden sowie mit der Hygiene als auch mit dem Service... Ich komme immer und immer wieder…
Bernd und Marion(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Familienurlaub
Sehr schönes Hotel, alle sehr freundlich. Essen reichhaltige Auswahl. Teilweise war es sehr voll im Speisesaal. Was aber das größte Problem war, sind die Hochstühle, jeden Abend musste man warten bis einer frei wurde. Für die größe des Hotels einfach viel zu wenige vorhanden. Zimmer groß und schön. Besonders das Bad mit riesiger Dusche. Strand und Strandbar haben uns sehr gut gefallen. WLAN in der gesamten Anlage kostenlos.
Aaron Grubelnik(14-18)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schöner Urlaub mit meinem Vater
Ein gutes Hotel mıt sehr schönen Zimmer und einem guten Zimmerservice. Der Strand sowıe die Pools sind sehr schon hergerichtet und die Bars sind sehr gut bestückt. Dıe Drinks sind sehr gut und auch die Disco ıst sehr schön, wenn auch oft etwas leer. Der grösste Negativpunkt ist die Animation und das Abendprogamm. Das Personal ist sehr nett und versucht auch so gut wie möglich in Kontakt zu tretten.
Egon(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel für einen tollen Urlaub
Dieses Hotel ist einfach nur super. Bis auf die spärliche Animation gab es gar nichts zu beanstanden. Super Essen, sehr freundliches Personal, besonders in der Bar. Saubere Zimmer, super Strand mit stetes freien Liegen. Einzig das Essen am Strand war etwas eintönig. Hier kommen wir nochmal wieder. Handy und Wlan funktionierten einwandfrei, beste Reisezeit ist September, schön warm, Wasser 28°C, kann aber auch mal regnen
Donata(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wir kommen wieder!
Wir waren 10 Tage in diesem wirklich schönem Hotel und hatten absolut nichts zu beanstanden ! Der Service war gut, das Zimmer und das Essen waren stets zu unserer vollsten Zufriedenheit geschmackvoll bzw. immer aufgeräumt und sauber! Wir haben uns die Tage sehr wohl gefühlt und bedauerten das wir nicht länger gebucht hatten !
Ahmed(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Flitterwochen
Bevor wir unser Hotel gebucht haben, war es uns sehr wichtig wie die Hotel Lage ,Hotel zustand und natürlich sehr wichtig für uns Hotel service ist. Durch Freundes Kreise haben wir viele Erfahrungen sammeln können. Da durch ist es uns leichter gefallen Crown Hotels SIDE auszuwählen. Es gab ein paar negative Bewertungen im Internet, was Man aber sehr schnell vergisst wenn diesen exklusiven service zu Füssen liegt. Zimmer Nummer 3310 als Doppelzimmer haben wir als Flitterwochen gebucht ,als Überrachung wurde…
Sven(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wieder gerne Charme Palace
AlLe Angestellten sind sehr nett und höflich. Die Auswahl an speisen ist vielfältig, aber sie sind häufig zu sehr gegahrt ( zu trocken).
Ruta(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Top Hotel, top Animation
Das essen hat uns sehr gut gefallen. Zimmer ist sauber. Gutes Animation Programm. Nette Leute, freundliche Personal. Wir kommen wieder.