Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
10 tolle Tage, alles TOP
Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal.Schönes sauberes Hotel.Speisen und Getraenke TOP! Übersichtliche AUfteilung, man fühlt sich gut aufgehoben. Sehr freundlich und vertrauenswürdiger Juwelier Kaya, sehr familiaere Atmosphaere. Echte Freundschaft.DerOptiker ist sehr kompetend, hilfsbereit,sehr gute Beratung. Bei Problemen gibt er sich grosse Mühe,diese aus der Welt zu schaffen.
Josef(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Hungrig am Strand
Das Hotel ist verschachtelt gebaut.Am Anfang des Aufenthalts verwechselt man schon mal die Aufzüge und gelangt in den falschen Trakt.Das Personal ist freundlich.Einer Animation bedurfte es nicht,da an 10 Tagen unmittelbar neben dem Hotel der Aushub der Baugrube für ein Gebäude mit 5 bis 7 Baggern,4 Lastwagen und einem Kran von 7 Uhr bin 23 Uhr auch am Samstag und Sonntag zu bestaunen und vor allem zu hören war.Der Reiseleiter meinte humorvoll,daß ab Mitte Oktober Bauzeit sei und dies dem Reiseveranstalter und…
Ronny(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöne zwei Wochen! Wir empfehlen gerne weiter.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit zu jeder Zeit und egal welche Abteilung. Vielzahl an Essen und nationalen alk. Getraenken. Zimmer sehen sehr modern aus und die Ausstattung ist super.
13.05. - 11.07.262 ERW
Dorida(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein sehr schönes helles und toll eingerichtet das Hotel. Das Personal, ist sehr freundlich sehr nett und hilfsbereit.Das Essen ist sehr schmackhaft. Dieses Hotel kann ich nur weiter empfehlen. Ich bin begeistert!
Frank(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr schönes Hotel
Schönes Hotel Zimmer Reinigung ist verbesserungswürdig aber man muss auch erwähnen das die Eröffnung erst am 1 Mai War und man merkte von Tag zu Tag eine Verbesserung. In diesem Hotel kann man einen schönen Urlaub verbringen.
Evsen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Entspannungsurlaub!
Wir waren in den Herbstferien in diesem wunderschönen Hotel und haben 1 Woche Urlaub gemacht. In dıeser Woche hatten wır tolles Wetter - sehr angenehm. Strandnah, Hotel sıeht wıe der Name schon sagt- charmant, verspielt und sehr schön aus. Man fühlt sich sofort wohl. Das Essen ist vielfaeltig und sehr lecker. Alle Mitarbeıter sınd sehr nett, stets hilfsbereıt und alle sprechen gut deutsch. Zum grössten Teıl sınd dıe Gaeste Stammgaeste und deutsche Gaeste. An dıeser Stelle bedanken wır uns ganz herzlıch beı Herrn…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Wir haben eine sehr schöne und erholsame Woche im Side Charm Palace verbracht. Wir waren sehr zufrieden und können das Hotel sicherlich weiter empfehlen. Die Zimmer sind geräumig, das Essen ist hervorragend und man ist den ganzen Tag umgeben von freundlichem Personal. Das einzige was man vielleicht noch negativ bewerten könnte , ist die Sauberkeit des Bad. Dort wurde nicht wirklich gründlich geputzt. Aber das wäre jammern auf hohem Niveau. Wir würden definitiv noch einmal unseren Urlaub im Side Charm Palace…
Jens(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
5 Sterne????
Eher nicht, sondern eher sehr gute 4 Sterne. Warum? Der Service ist sehr gut aber ist definitiv zu schwach besetzt. Zu wenige Leute müssen viel zu viele Bereiche abdecken was zu Wartezeiten führt. Beispiel: abends in der Lobby mit angeschlossenen Aussenbereich eine Bestellung aufgeben und anschließendes Warten darauf hat echt (viel) Zeit gekostet. Oder nachmittags am Pool der Barmann war nicht da weil er im Restaurant mit aushelfen musste. Trotz allem waren wir mit dem Personal sehr zufrieden!!! Besonders unseren…
Demet(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Und wieder einmal einen tollen Urlaub gehabt
Ich bin jetzt schon das siebte mal in diesem Jahr, im charm und bin sehr sehr zufrieden mit allem. Es ist zwar eine Baustelle nebenan jedoch bekommt man davon nichts mit, die Menschen die sich hier aufführen wegen der Baustelle sollten vorallem im Vordergrund halten, dass es ja prinzipiell nichts mit dem Hotel zutun hat. Ich finde, dass die Menschen, die das erwähnen die Nadel im Heuhaufen suchen. Ich bin nach wie vor zufrieden sowie mit der Hygiene als auch mit dem Service... Ich komme immer und immer wieder…
Bernd und Marion(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Familienurlaub
Sehr schönes Hotel, alle sehr freundlich. Essen reichhaltige Auswahl. Teilweise war es sehr voll im Speisesaal. Was aber das größte Problem war, sind die Hochstühle, jeden Abend musste man warten bis einer frei wurde. Für die größe des Hotels einfach viel zu wenige vorhanden. Zimmer groß und schön. Besonders das Bad mit riesiger Dusche. Strand und Strandbar haben uns sehr gut gefallen. WLAN in der gesamten Anlage kostenlos.