Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel - Service lässt jedoch zu wünschen!
Wir waren zu dritt das in der Türkei und kamen ins Side Crown Charm Palace, bei der Ankunft gab man uns die Zimmerkarte und ein freundlicher Helfer trug unsere Koffer auf unser Zimmer. Leider gab es hier den ersten Kritikpunkt, man wurde nicht freundlich mit einem Willkommensgetränk begrüßt. Zudem wussten wir am zweiten Tag z.B. nicht wo wir die Handtücher für den Strand und den Pool herbekommen die im All In Paket drin waren. Liegen am Pool konnte man bis 9 Uhr bekommen, danach wurde es knapp. Die Eigenschaft…
Ayhan & Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein toller Urlaub in einem tollen Hotel!
Wir hatten ein Zimmer zur Poolseite. Es war geräumig, sauber und modern eingerichtet. Der Safe konnte kostenlos benutzt werden. Klimaanlage funktionierte einwandfrei. W-LAN hatte man fast überall im Hotel. Das Essen war absolut abwechslungsreich und wirklich lecker. Wir können nicht verstehen wenn da jemand was zu bemängeln hat. In dem Hotel waren überwiegend deutsche und fast jeden Alters. Lage ist Top! Es sind genügend Einkaufsmöglichkeiten,Restaurants und Bars in unmittelbarer Nähe. Die Bushaltestelle ist…
Sylvia(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Leider keine 5*
Schönes Hotel mit toller Einrichtung und schönen ambiente. Aber leider keine 5* Preisleistung war o.k
Joachim(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schöner und erholsamer Urlaub
Wir haben einen wunderschönen Urlaub verbracht. Die Speisen haben keine Wünsche offen gelassen. Freundlichkeit des Personals war hervorragend, besondern Dank an Kermin und Ali von der Poolbar die sich am Abend besonders um das Wohl der Gäste kümmerten und gute Deutschkenntnisse hatten. Nur die Musik an der Strandbar war an manchen Tagen etwas zulaut. Trotz Anwesenheit des Führungspersonals ließ das Abräumen und Sauberkeit der Tische an der Strandbar manchmal etwas zu wünschen übrig, wobei es an der Freundlichkeit…
Astrid(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr schönes Hotel mit angenehmer Atmosphäre
Nachdem wir schon fünfmal im Crown Palace waren, haben wir uns dieses Jahr für das neu erbaute Charm entschieden und haben es nicht bereut! Das Essen war wie immer ausgezeichnet, der Service hervorragend. Der neue Pool lädt zum relaxen ein. Die Zimmer im neuen Haupthaus sollen etwas kleiner sein, können wir nicht beurteilen, da wir ein sehr schönes großes Zimmer im Nebengebäude hatten mit Blick auf die Poollandschaft. Die ganze Anlage und auch die Zimmer waren sehr gepflegt und sauber. Service wird hier…
Meike(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Das erste Mal in der Türkei
Wir waren das erste mal in der Türkei und es hat uns sehr gut gefallen. Wir bedanken uns beim gesamten Personal und bei denn Geschaeften im Hotel besonders Kenan und Naim. Essen war gut und die Zimmer waren Raeumisch.
Tanja (41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schöner Badeurlaub mit kleinen Mängeln
Ein schönes Hotel mit einen sanierten Altbau und einen Neubau. Essen u. Getränke top. Service meist ok. Pools und Strand laden zum schwimmen ein.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes 4 Sterne Hotel
Das Hotel ist recht gut, Verpflegung ist ausgezeichnet. Da gibt es nichts auszusetzen. Allerdings beginnt das Frühstück morgens um 7.00 Uhr. wir haben 2 x so früh frühstücken müssen. Leider gab es jedes Mal noch keinen Aufschnitt und keine Eier. Es standen lediglich Käse, Marmelade und die üblichen Zerealien zur Verfügung. Wir hatten 2 Reklamationen im Zimmer. Eine wurde umgehend ausgeführt. Die andere (Balkontür war nicht abschließbar) wurde nicht ausgeführt. Es erfolgte dazu keine nähere Erklärung warum die…
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schönes Hotel, aber die Animation
Sehr schönes Hotel, aber an der Animation muss aus unserer Sicht noch gearbeitet werden. Angekündigte Darbietungen fanden nicht oder mit erheblicher Zeitverzögerung statt. Sehr freundliches Personal. An der Rezeption meinen wir, hier muss noch etwas "Gas" gegeben werden (beim Ausschecken stellte man bewusst eine TIpp-Box vor uns). Ansonsten kann man dieses Hotel durchaus weiterempfehlen - hier stimmt das Preis-Leistungsvehältnis
Birgit u. Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel für Badeurlaub
sehr gepflegtes Hotel innen wie aussen, hat vom personal bis zur Putzfrau alles gestimmt.