Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Recep(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Top Sevıce und Hotel
Im September habe ıch eıne Woche ın dıesem tollen Hotel Urlaub gemacht und habe mıch sehr gut erholt. Restaurant, Bar , Getraenke, Essen super, Zımmer Hotelanlage Poolanlage ımmer sauber. Herr Saıt und seın Team sınd stets bemüht für dıe Zufrıedenheıt der Gaeste. Super Servıce und super leckeres Restaurant. Alle waren ımmer freundlıch und das Hotelteam ıst sehr fleısıg. Dıes war meın 5 ter Urlaub ım Crown und kann es nur empfehlen. Vıelen Dank an das Team für dıe Bemühungen und das war nıcht das letzte Mal.Ich…
Rocco(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Gutes Hotel für angemessenes Geld
Dieses Hotel kann man durchaus weiterempfehlen. Wir konnten nichts bemängeln, es war dem Preis entsprechend sehr zufriedenstellend. Die Zimmer waren stehts sauber, Handtuch wechsel, Minibar auffüllen hat alles super geklappt. Das Essen im abwechslungsreich und reichlich, Personal war immer stehts freundlich und zuvorkommend.Zum Strand waren es zwar etwa 300m, aber es ist immer ein Shuttlebus gefahren und laufen kann man diese Strecke auch. Alles in allem ein sehr schönes neues Hotel an dem wir nichts bemängeln…
Hatti(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Klein aber fein wie 1001 Nacht
Ich bin sehr gut empfangen worden.Beim Buchen hatte ich bisschen Angst gehabt,dass das Hotel nicht pünktlich fertig wird.Aber dieses Hotel hat geschafft pünktlich 01.Mai zu eröffnen.Ich genieße meinen zwei Wochen in diesem kleinen feinen Crown Charm Hotel Gute Busverbindung ,gegenüber dem Hotel liegt Tennisplätze und Shoppingcenter.
Margeret &Fritz(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Urlaub war schön bis die Baustelle!
Wir hatten wunderschönen Urlaub im Charm .Die Baustelle hat uns gestört aber kann dafür Hotel nichts tun . Personal war super. Essen war super lecker.
Natalie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Mega Hotel
Super Animation, sehr leckeres Essen. Ser guter Service (Emre, Ali, Mehmet) tolles Wetter und sehr sauberes Hotel!! :)
Abed(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Muss man erleben!
unterhaltung pur ! super nettes animateur team das immer unterhaltet: Essen super lecker immer frisch . hotel insgesamt einfach super. definitv werde ich diese hotel besuchen. danke an das animationsteam .... an moses dogan ahmet adem eser kristina für die geile unterhaltung die die uns jeden tag 24 std. gegeben haben. auch die kellner die immer schnell uns bedient haben. 5 sterne von mir .
Irene(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel, sehr schöner Urlaub.
Ein sehr schöner Urlaub :-) Ich hatte ein sehr schönes Zimmer, sauber. Das Hotel an sich ist sehr schön. Was ich empfehle: SPA!!! Das Personal ist kompetent, die Massagen waren wirklich toll, man kann sich gut entspannen, da es da in den Räumen sehr gemütlich und still ist. Und man hat die Termine bei einem Masseur, muss nicht immer neu erklären was für Beschwerden man hat. Ich hatte die Termine bei Habib, toller Masseur! Vielen Dank. Der Gang zum Frisör ist auch zu empfehlen. Farbe, Schnitt... alles…
Steffanıe(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Urlaub
Das Personal ıst sehr freundlıch. Dıe Anlage ıst sehr schön und total sauber. Dıe sauberkeıt ın den Zımmern ıst Super jeden Tag dıe Betten frısch gemacht. Dıe Anımatıon ıst wırklıch super jeden Tag lustıge Sachen lassen sıch dıe Anımatıonen sıch eınfallen.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel
ich habe schon lange keinen so schönen urlaub wie diesen verbracht.top kellner,super managment!die zimmer waren in top zustand und modern und hochklassig eingerichtet. ich bin mit meiner mutter verreist,die sich leider am zweiten tag den arm gebrochen hat.auch hier stand sofort die gästebetreuerin zur seite.sofort einen termin beim hauseigenen arzt bekommen.auch hier alles kompetent und sehr freundlich. aufgrund neubau eines nachbarhotels kam es vereinzelt zu lärmbelästigungen,die uns aber nicht betrafen,weil…
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Erholsamer Urlaub
Wir hatten einen erholsamen Urlaub im Charm Hotel. Es gab Baustelle aber es hat uns überhaupt nicht gestört. Essen , Personal (ausser eine ) ,Zimmer waren sehr gut.