Ich bin alleine als Frau gereist und habe mich sehr wohl dort gefühlt. Jeder hat acht auf mich gegeben. Von der Ankunft bis zur Abreise hat alles gut geklappt. Ich habe es dort geliebt und wollte gar nicht abreisen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Hotel für Strandurlaub
Schönes Hotel für einen entspannten Strandurlaub.
Tolle Lage in Strandnähe, guter Service. Frisch zubereitetes Mittagessen an der Strandbar. Geeignet für Familien. Einziger Nachteil: Sauberkeit nicht bei 100%
Das Hotel ist im allgemeinen sehr schön zwar in die Jahre gekommen trotzdessen sehr sauber und gepflegt.Das Bett ist gemütlich und essen ist auch gut.Strand kann ich auch sehr empfehlen wobei der Beachboy Salih auch für die gute Pflege sorgt. Preis Leistung empfehlenswert .
Es war ein schöner Urlaub, das Personal war hilfsbereit und nett. Die Zimmer sind sehr gut und geräumig und sauber, das Personal im Restaurant ist gut und der Service ist gut. Auch die Lage des Hotels ist super, ganz in der Nähe des Marktes.
Es ist ein sehr schönes Hotel mit tollem Servicepersonal, ich bin sehr froh, dass ich mich dafür entschieden habe, es hat alles, was man sucht, die Lage ist sehr schön, das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sind groß und sauber, vielen Dank.
Das Hotel schaut beim ersten Blick von draußen schon super aus. Wir wollten einen schöne Hotelanlage mit Pools und das haben wir bekommen. Auch haben wir die Touren und Reisen mit dem Fatih von der Autoverleihung genossen.
Und hat das Hotel gut gefallen, das Essen war sehr gut, das Personal sehr aufmerksam und freundlich, besonders der Service-Manager. Die Pools sind klasse und bitte überfüllt. Wir kommen gern wieder.
Essen könnte besser sein, nicht empfehlenswert.
Zimmer sind in Ordnung.
Atmosphäre und Feeling hab ich Bissjetzt woanders bessere Erfahrungen gemacht.
Personal gibt's bis auf 1-2 Ausnahmen desinteressiert.
Ein Mann im personal namens Emre muss man wirklich positiv bewerten.
Dies mit der einzigste Personal der wirklich freundlich war & bisschen Stimmung in das tote leben hier reinbrach.