Schönes Hotel für Paare
Wir sind begeistert von diesem Hotel . Pools waren sehr schön . Dekoration vom Essen war hervorragend . Freundlichkeit , Lage ,Sauberkeit ,Strand , Animation waren tip top .Es gab viele jungere Leute .
Wir würden wieder kommen .
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wir kommen auf jeden Fall wieder! Danke für alles
Wir sind sehr gut empfangen worden. Wir haben einen wunderschönen Urlaub verbracht.Essen, Zimmer , Strand ,Lage ,Personal waren einwandfrei.
Zimmerreinung war sehr gut..
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Einfach traumhaft...
Wir haben für die Herbstferien das Side Crown gebucht und sind ins Select gekommen. Man kann das Select nur durch die Unterführung erreichen, was aber keinesfalls störte. Unser Zimmer war in der 1. Etage, Nr. 406. Im Eingangsbereich dort sind 2 kleine Lobbys mit großem Fernseher und einer super überdachten gemütlichen Sitzecke draussen. Die Bar befand sich auch dort, so das man immer was zu trinken bekam, egal ob Kaffee, Tee, Saft oder Cocktails. Unser Zimmer bestand aus einem riesen großen Ehebett und einem…
Tolles neues Hotel Charm
Hallo wır sınd sehr begeıstert war alles sehr gut dıe Zımmer sınd sehr sauber,mınıbar wırd jeden tag befüllt, das essen ıst sehr gut dıe kellner sınd sehr freundlıch ,der strand ıst sauber unsere Bewertung allgemeın sehr gut
Wir kommen gerne wieder
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Werden es im nächsten Jahr wieder buchen. Das Angebot im Speiserestaurant hervorragend.Wir haben eine schöne Woche im Charm Hotel verbracht.
Strandbar top, Poolbar top.Wellnes Bereich war sehr schön .
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Perfektes Klima
Sehr sauber
Edele Ausstattung
und und und... =) Kann man mıt Worten nıcht erklaeren
Alles in einem sehr toll
Sehr schönes Hotel und Aussenanlge. Schöne Zimmer und sehr nettes Personal. Essen sehr gut und sehr viel Auswahl. Viele Einkaufsmöglichkeiten und viel Auswahl an allem. Pool und Meer sehr schön und sauber.
Tolles neues Hotel
Das Hotel entsprach zu 100 Prozent 5 Sterne. Personalen super freundlch und zuvorkommend. Man kann vom einem neuen Hotel nicht erwarten das alles Super laeuft. Essen und Bedienung entsprach meinen Vorstellung. Liebe Grüsse an Marziya die immer Zuvorkommend war.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Palace gebucht - Select bekommen
Nach anfänglichem Schock über die Umquartierung war es sehr schön. Wir bekamen ein Familienzimmer im angeblich besseren und schöneren Schwesternhotel Select. Ob die Zimmer wirklich schöner waren, könnten wir nicht vergleichen. Der Pool war es auf jeden Fall. Was zu einem entspannten Urlaub führte, war die Verfügbarkeit von Liegen. Auch gegen 10 Uhr waren am Pool vom Select noch Liegen frei. Vielleicht lag es aber auch daran, dass wir zum Ende der Ferienzeit kamen. Die "Rentnerfraktion" hielt ebenfalls schon…