Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Kristina Otte(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Das Hotel ist sehr schön! Essen ist auch gut!
Das Hotel ist gut ausgestattet und hat auch eine recht großzügige Poollandschaft. Strand ist 5 Minuten mit dem Shuttle entfernt und somit auch gut.
René(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr zu empfehlen
Vor unserem Abflug haben wir gedacht, auf was wir uns da einlassen, anhand der Kommentare. Jedoch genau das Gegenteil war der Fall. Wir konnten unser schönes Zimmer sofort beziehen. Die Lage ist ausgezeichnet (riesiger Bazar auf der anderen Strassenseite, Busstation nahezu vor der Türe, um nach Side zu fahren). Das Essen war sehr gut und es gab eine sehr grosse Auswahl (es war auch immer heiss, nicht wie in vielen Kommentaren erwähnt). Das Zimmer wurde jeden Tag gemacht und die Tücher gewechselt. Das Personal war…
Markus (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Abwechslungsreicher Urlaub
Sehr höfliches Personal und sauberes Hotel. Für Kinder und Erwachsene wird immer etwas geboten und das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich.
Mateusz(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sehr schön hotel!
Die zimmer waren immer sauber, die frau die unser zimmer gereinigt hat, war sehr nett, das hotel hat uns sehr gut gefallen.
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Familienfreundliches Hotel
Das Hotel ist wirklich toll, es gibt sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Das Personal ist aufmerksam und sehr freundlich. Obwohl das Hotel ausgebucht ist, ist der Pool und Strand nie überfüllt, auch beim Buffet gibt es keine lange Wartezeit.
Gudrun(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Strandurlaub
Kennen das Hotel schon unter anderem Namen ehemals Side crown Charme hat sich nicht viel verändert außer das es um ein paar Zimmer erweitert wurde
Alex(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Tiptop!Wirklich zu empfehlen
Personal durchweg sehr engagiert und freundlich. Das Zimmer war sauber und modern. Gartenblick war zwar eher ein Baustellenblick, hat uns aber nicht wirklich gestört. Wqr schliesslich noch Wintersaison und irgendwann müssen die Betreiber ja arbeiten am Hotel und Gelände und es gab auch keinen störenden Arbeitslärm. Der Service wirkte teilweise noch eher unorganisieet. Aber wir erfuhren, dass das Hotel kurz vor unserer Ankunft den Besitzer und das komplette Hotelteam gewechselt hat. Potenzial nach oben, aber…
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Preisleistungsverhältnis Top👍🏼
Preisleistungsverhältnis top👍🏼 schönes Hotel, tolles Zimmer und Essen. Die Lage war super. Auch Essen und Getränke gab es am Strand.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Nettes Familienfreundliches Hotel
Etwas in die Jahre gekommen, das Personal ist sehr nett und bemüht. Essen ist ok. Leider ist die Animation sehr Laut und unverständlich, da vieles in Türkisch ist. Für deutsche Touristen etwas schwierig.
Ewa(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
5 Sterne für was ?
Keine 5 Sterne ....gute 3 ! Waren sehr oft in der Türkei....aber dieses Hotel...einmal und Kiel wieder..............