Der Service in diesem Hotel war absolut erstklassig! Von der Ankunft bis zur Abreise hat sich das Personal stets um mein Wohlbefinden gekümmert. Schon beim Check-in wurde ich freundlich begrüßt, und alle meine Fragen wurden geduldig beantwortet. Die Mitarbeiter waren immer gut erreichbar, äußerst hilfsbereit und haben sich wirklich Mühe gegeben, meinen Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.
Besonders hervorzuheben ist die Aufmerksamkeit des Teams: Zimmerwünsche wurden umgehend erfüllt, und auch…
Schōne, große Hotel. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Leckeres Essen und sehr große Auswahl.
Einkaufsmöglichkeiten direkt von dem Hotel. Strand in 2 min. mit dem Bus erreichbar.
Sehr schönes Hotel. Personal immer sehr freundlich vorallem zu den Kindern. Alle Anliegen wurden immer gemeistert. Es war ein perfekter Urlaub. Spa Bereich mit einem tollen Arzt und perfekte Massagen vom Team. Immer wieder gerne:)
Schönes Hotel, Service und Essen waren gut. Preis-Leistung ist ok. Wir fliegen ein bis zweimal pro Jahr nach Türkei. Wir hatten auch bessere hotelser lebt aber auch viel schlimmere ich kann das Hotel empfehlen.
Ein Hotel mit sehr viel Potential, allerdings aktuell noch nicht zu empfehlen auf Grund mangelnder Sauberkeit in allen Bereichen. Die Kellner sind teilweise komplett überfordert da es einfach zu wenig Personal ist. An der Rezeption sind bis auf eine Ausnahme alle super unfreundlich und es spricht auch nur die eine sehr freundliche Dame deutsch.
Bei unserer Anreise mussten wir 6!!! Mal zur Rezeption und uns um Bettzeug für unseren Sohn kümmern.
Im Laufe unseres Urlaubs wurden die 5 Sterne an der Fassade des…
Mir hat es gefallen. Der Strandwärter ist großartig. Man muss nur für die Haushälterinnen da sein.