Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Matthias
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Klasse Urlaub im Februar
Alles in allem ein schönes gemütliches Hotel das alles bietet was man sich wünscht. Zum Glück aber nicht versnobt und übertrieben vornehm.
Francesca(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Aktuell nicht zu empfehlen. Kann aber noch werden
Ein Hotel mit sehr viel Potential, allerdings aktuell noch nicht zu empfehlen auf Grund mangelnder Sauberkeit in allen Bereichen. Die Kellner sind teilweise komplett überfordert da es einfach zu wenig Personal ist. An der Rezeption sind bis auf eine Ausnahme alle super unfreundlich und es spricht auch nur die eine sehr freundliche Dame deutsch. Bei unserer Anreise mussten wir 6!!! Mal zur Rezeption und uns um Bettzeug für unseren Sohn kümmern. Im Laufe unseres Urlaubs wurden die 5 Sterne an der Fassade des…
Jenina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super personel
Mir hat es gefallen. Der Strandwärter ist großartig. Man muss nur für die Haushälterinnen da sein. Mir hat es gefallen. Der Strandwärter ist großartig. Man muss nur für die Haushälterinnen da sein.
Esther(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Toller Urlaub
Sehr schönes Hotel mit mehreren Pools, wunderbarer Sandstrand, sehr nettes Personal, vor allem Animationschef Gökhan
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Urlaub zu zweit
Wer keine große Ansprüche hat,kann ruhig buchen
Arne(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Freundliches Personal
Wir wurden sehr freundlich empfangen und man gab uns ein wirklich schönes Zimmer(4309). Die Freundlichkeit des Personals zieht sich durch das ganze Hotel. Kompliment an das Management . Das Essen und die Auswahl sind sehr gut .
Maja(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Schönes Hotel für Kurzurlaub
Hotel war wie beschrieben, saubere Zimmer, schöne Pools und tolles Meer. Ausserhalb der Saison war es auch nicht zu überfüllt. Das essen war okay für den Preis.
Dana(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Toller Urlaub
Tolles Hotel in bester Lage. Shopping und Strand fußläufig zu erreichen. Dolmuşstation vor der Tür. Essen, Zimmerreinigung top.
Oliver(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Bin total traurig
Ich fliege seit meinem 3. Lebensjahr, 2x im Jahr nach Side. Ich hab schon einige Hotels hier gesehen und ich weiß, dass jedes Hotel so seine Punkte hat. Ich selbst arbeite in der Hotellerie und hab natürlich ein Auge auf alle Punkte. Ich hab ebenso das Verständis, für die Prozesse im Hotel. Das hier allerdings ist aber keine 2 Tausend Euro wert. Ich hab das Gefühl, das ich noch den Mitarbeiten mithelfen muss beim arbeiten. Zimmer total wiederlich dreckig. Irgendwelche Flecken im Badezimmer, auf Vorhängen, im…
Aida(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ausgezeichnet
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Einer der besten Hotels in dem ich war. Alles Top, Top,Top. Personal und der Manager Mehmet ist der beste.