Dominik (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Nicht für Familien mit kleinen Kindern geeignet
An sich alles ganz gut, aber für kleinere Kinder, unsere sind knapp 2 leider nicht zu empfehlen. Allerdings werden Probleme schnell gelöst, unser Zimmer wurde 3 Tage nicht gereinigt, dank des Gäste Betreuers wurde dies aber schnell erledigt.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöner Urlaub
Sehr nettes Personal, für alles bemüht. Abendprogramm war sehr schön. Zum Essen gibt es eine große Auswahl, für jeden etwas. Schöner Urlaub
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Nicht noch einmal
Das Hotel ist leider kein 5 Sterne Haus. Service ist nicht vorhanden. Das Personal macht in jeglicher Position den Eindruck, dass sie keine Lust zum arbeiten haben.
13.05. - 11.07.262 ERW
Fam. CELIK (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schlechter Urlaub
Eine Katastrophe! Mitarbeiter sind unfreundlich und sehr lustlos (ausnahmen sind paar die man wirklich aufzählen kann). Die Mitarbeiter verlangen/drängen jemanden ständig zu Trinkgeld. Die Aufzüge des Hotels brauchen fast 10 minuten bis man sie benutzten kann da es nur paar Aufzüge gab und die immer besetzt sind. Die Aufzüge werden sogar von Mitarbeitern genutzt (Kein Personalaufzug). Wenn man Glück hat kommt man rein, wenn nicht wartet man wieder Minuten lang um aufs Zimmer zu kommen. Es gab 3 Aufzüge zum teil…
Horst(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Sehr gut, gerne wieder.
Das Hotel befindet sich in Strandnähe, 10 Minuten Fußweg und hat einen eigenen Standbereich mit einer Bar und kostenlosen Liegen.
Çelik (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Waren sehr Erfreut
Es war alles inordnung,für Kinder ist es sehr schön sehr viele Aktionen. Sehr freundliche Mitarbeiter
Adem(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöner Familienurlaub, super Preis-Leistung!
Wir waren als Familie mit 3 Kindern vom 23.8 bis 2.9.23 im Well Palace,und hatten einen sehr schönen Familienurlaub...
Tobias (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Urlaub Well Palace wir kommen nicht wieder.
Gute Lage zum Shoppen und Ausflüge machen.Gutes Essen.Strandbar bei gutem Wetter geschlossen.Animation sehr schlecht.Keine 5Sterne
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Einfach spitze. Jederzeit wieder.
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Essen war einfach spitze. Wir hatten in den 10 Tagen die Wir vor Ort waren nur einmal das gleiche. Die Auswahl am Essen war einfach spitze und es war alles sehr lecker. Wir hatten auch ein sehr schönes großes Familienzimmer mit poolblick. Es war ein sehr leises Zimmer. In einigen Sachen ist das Hotel noch etwas renovier bedürftig aber das störte uns nicht. Das ganze Personal wie auch die Kellner waren alle sehr nett und hilfsbereit. Besonders möchten wir uns bei…
Filip(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöner Strand
Hotel wird so gut es geht sauber gehalten. Zimmer werden jeden Tag geputzt und frisch bezogen. Das Essen ist recht Abwechslungsreich dennoch ist zu bemängeln das wir die ersten 2 Tage kaltes Essen hatten da die Gäste meistens die Köappen vom buffet offen gelassen haben. Aber nach ein paar Wörtchen mit dem Manager wurde das behoben und essen war immer warm . Besonders gefallen hat uns der Strand ! Also sehr Empfehlenswert.