Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Keiner fünf Sterne würdig
Sauberkeit lässt zu wünschen übrig, Instandhaltung ist schlecht,viel kaputt. Ich würde nicht mehr wie drei Sterne sagen. Schlechtestes fünf Sterne Hotel in der Türkei das ich je war.
Gutes Hotel und Zentral gelegen ,Leistung stimmt
Für mich ist / war es Wichtig , ein Hotel zu haben
Das Zentral liegt einen guten Strandabschnitt hat ,gute Abwechslung reiche Küche .guter Service nettes und Freundliches Personal . Also alles was das Crown Charm PAL hat .
Schönes Hotel
Uns hat es gefallen, trotz der schlechten Bewertungen, die abgegeben worden sind, die nicht der Wirklichkeit entsprechen. Aber wenn man was sucht, findet man auch etwas.
Gutes Hotel
Sehr gutes Hotel. Es ist in Strandnähe und alle 10 min färht ein Shuttle.
Marco ist sehr nett und aktiv,
DADDY ist einer der Besten Animateure seit langen,
Sweta macht super Morgen Gymnastik,
Amanda macht für die Kinder einen Super Job
Super schönes Hotel, jederzeit gerne wieder 😍
Wer nicht auf so mega große Hotels steht ist hier genau richtig. Zentral gelegen,zum Strand 10 min.aber es fährt regelmäßig der Shuttle. Freundliches Personal wo man Hinguckt, zuvorkommend, hilfsbereit. Einfach klasse. Die Gästebetreuung mega nett und immer da,wenn man eine Frage hatte,danke nochmal dafür ☺️
Dieses Hotel würde ich nie mehr buchen!
Für das selbe Geld gibt es schönere und vor allem saubberere Hotels in der Türkei. Der Aussenbereich der Anlage ist sehr hübsch. Animation gleich Null. Unterhaltung gleich Null.
Zimmer eklig!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Nie wieder
Wir waren 2019 schon mal vor Ort da war das hotel noch top
Aber innerhalb der letzten 2 Jahre sehr schlecht geworden
95% NUR RUSSEN !!!!
Essen ging so sehr eintönig
Kaum jemand konnte deutsch
Animation war auch nicht der Brüller
Wir waren mit 2 kleinen Kinder vor Ort, wir wurden abends um 19:55 Uhr abgeholt Wir hatten dann an der Information gefragt ob die kleinen nochmals duschen könnten weil sie den ganzen tag im wasser waren und da wurde uns gesagt ja für 50 euro würde es wohl gehen da dachte ich mir…
Wir kommen gerne wieder .
Sehr schönes Hotel, mit freundlichen personal und hilfsbereiten Personen so wie die Claudia von Guest Relation.
Der Strand ist nicht weit entfernt, und Restaurant am Strand ist auch in Ordnung.
Traurig ist das manchen Gesten keine respect mitgebracht haben ..
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Nicht mehr vor der Winterpause
Leider waren wir kurz vor der Schließung zur Winterpause dort, viele Annehmlichkeiten waren bereits eingestellt. Das Personal war freundlich und bemüht aber leider waren schon viele Mitarbeiter reduziert worden.