Sybille(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Eine uneingeschränkte Empfehlung!
Ein toll ausgestattetes Haus mit 6 individuellen Ferienwohnungen in idealer Lage für aktive Urlauber. Das Haus ist sehr modern und erstklassig ausgestattet.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Einfach perfekt :)
Zum wiederholten Male waren wir zu Gast in der Oberen Mühle. Es ist jedesmal aufs Neue ein perfekter Aufenthalt! Die Gastgeber machen es den Gästen einfach, sich rundherum wohlzufühlen.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Toller Aufenthalt im Allgäu
Tolle Zimmer mit hervorragender Einrichtung, großzügig, sauber, modern. Hervorragende Erstausstattung Essen und Trinken. Sehr schöner und funktionaler Wellnessbereich, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Angegliedert die beste Gastronomie im Allgäu. Einzig etwas störend das Gebimmel (Nachts) der Kühe auf der unteren Weide, aber das ist halt das Allgäu.

Anika (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Es war alles perfekt!
Eine tolle, geräumige Ferienwohnung! Alles sehr sauber und modern, die Lage war perfekt für uns und die Gastgeber sehr nett und hilfsbereit.
Andreas(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein Refugium an der Ostrach
Eine gute Lage ( Wanderziele ) und trotz der nahen Durchfahrtstrasse nach Hinterstein ruhig weil abends und nachts kaum Verkehr. Eine fantastisch gut verarbeitete Holzeinrichtung, die uns sehr an Arbeiten aus dem Bregenzer Wald erinnert. Man sieht hier die Seelenverwandschaft beider Kulturlandschaften. Minimalistisch, elegant und funktional. Eine sehr gut ausgestattete Küchenzeile, sogar ein Milchaufschäumer war dabei. Für die ersten Tage wird man auch mit schmackhaften Allgäuer Spezialitäten versorgt. Ansonsten…
Monika
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Erwartungen wurden übertroffen - toller Urlaub
Wir waren wirklich positiv überrascht. Der Service war super nett und zuvorkommend. Bei Fragen und Problemen wurde sofort gehandelt. Eine 12 von 10!! Wir haben direkt für nächstes Jahr reserviert
Alex(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ankommen und Wohlfühlen
Wir sind bereits zum zweiten Mal hier und haben uns sehr wohl gefühlt. Alles sehr herzlich und gemütlich luxuriös. Der Hund ist auch gerne gesehen und bekommt neuerdings Handtücher und Hundebademantel gereicht. Sehr schön!
Berthold(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Perfeker Urlaub
Ein sehr komfortables, modern ausgestattetes Hotel. Alles gut und perfekt. Ein sehr komfortables, modern ausgestattetes Hotel. Alles gut und perfekt.
Evi(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wohlfühl-Urlaub garantiert
Ein sehr modernes Haus in ruhiger Lage mit schönem Blick ins Grüne garantiert einen wunderbaren erholsamen Urlaub. Man merkt an allen Ecken, dass es sich um ein inhabergeführtes Haus handelt. Liebevoll ausgestattet mit tollem Service.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Urlaub im Herbst mit Jochpass-Memorial
Sehr schöne, perfekt ausgestattete Ferienwohnung. Sehr guter Service und freundliches Personal. Absolute Wohlfühloase. Wir kommen gerne wieder