Bernhard(66-70)Schweiz
Wunderbar
Hat alles gepasst von A-Z. Können das Hotel nur weiter empfehlen. Das Personal ist immer sehr zuvorkommend und hat immer eine Lösung bereit die nichts kostet. Wir haben dies sehr geschätzt.
Michael(51-55)Schweiz
Kann ich nur empfehlen
Ein gut gelegenes Hotel mit Charme und sehr angenehmen Personal. Es gibt viele Möglichkeiten in Stoos einen gelungenen Augenblicklich zu verbringen.
Ruth & Adrian(56-60)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr gastfreundlich!
Herzlichkeit, Freundlichkeit und Kompetenz zeichnen dieses Hotel aus. Wir hatten einen tollen Aufenthalt und können es wirklich weiterempfehlen.
Markus (66-70)Schweiz
Erholsame Wander- und Wellnesstage
Wandern, chillen, wellnessen, gut essen und trinken, zuvorkommender Service, einfach phantastische Tage in schönster Bergregion.
Alexa(41-45)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Alles super
Wir sind sehr zufrieden. Alles war perfekt. Ich konnte gut abschalten und die Ruhe geniessen. Wir werden sicher nochmals kommen.
Pascal (41-45)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Geburtstag überaschung
Danke für die 3 wunderbar Tage auf dem schönen Stoos, inklusive Wanderung und Massage so wie 6 gang Menu. Die Überaschung für meine Frau hat geklappt.
Christa(41-45)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
rundum zufrieden
Ausserordentlich freundliches und aufmerksames Personal, superleckeres Essen und ein fantastischer Sonnenuntergang. Wir kommen wieder!
julia(71+)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
hier fühle ich mich zuhaise
ein Ort der Oase. Ich gehe immer wieder gerne in dieses Hotel. Ein sehr schöner Empfang mit Cupli beim wärmenden Kamin. toller Wellnessbereich unter der Woche wenig Leute und das Essen ist vorzüglich.
Vera (51-55)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Herzlich - Professionell - Gastfreundliche - Ein Hotel das alle Annehmlichkeiten für einen angenehmen Aufenthalt bietet. Kompetentes Personal, welches mit Rat und Tat zur Sete steht. Kompetent ist und auch Kompetenzen hat, um Lösungen umzusetzen.
Freddy(66-70)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Überragende Freundlichkeit
Nebst einer tollen Infrastruktur (v.a. Wellnessbereich) sind wir im Hotel auf ein überaus freundliches Personal gestossen. Wir kommen gerne wieder!