Barbara(71+)Schweiz
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Das zweite Zuhause
Das Haus ist sehr ruhig. Ich schätze die Ruhe im Haus sehr. Ebenso, dass an den Festtagen Zusätzliches angeboten wird, z B. Apero, ein Menu mit mehr als vier Gängen, spezielle Delikatessen. Zudem werden kleinere Spezialwünsche erfüllt, ohne dass ich jedesmal darum bitten muss.
Elisabeth (61-65)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Verwöhnung pur
Ein verlängertes Geburtstagswochenende mit meiner Tochter das uns nur Freude pur bereitete und uns in bester Erinnerung bleiben wird
Philippe (41-45)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
TOP Wellnesshotel
Wir haben uns im sehr wohlgefühlt während unserem Aufenthalt auf dem Stoos. Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen, und dieser positive Eindruck hat sich während des gesamten Aufenthalts bestätigt. Der Wellnessbereich ist sehr gepflegt, stilvoll gestaltet und wunderbar ruhig. Besonders die Saunalandschaft und der Ruhebereich hat uns sehr gefallen. Die Massage war entspannend und hat sehr gutgetan. Auch das Essen war auf durchgehend sehr hohem Niveau. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen, mit…
Malgorzata (61-65)Schweiz
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
1 Mal Wellnesshotel - immer Seminarhotel Stoos
Es ist immer ein Traum im Seminar und Wellnesshotel zu sein und sich bestens aufgehoben zu fühlen.Das ganze Team ist professionell,sehr freundlich,hilfreich und stets bemüht- alles für die Gäste zu tun.Ein nachhaltiger,absolut preiswerter Luxus inmitten von überwältigender Natur für alle,die Ruhe und Privatsphäre schätzen.
Philippe(61-65)Schweiz
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Workshop und Wellness
Das Hotel, die Bergregion, das Personal, das Angebot, alles passt zusammen. Die Natürlichkeit sowie die Freundlichkeit sehr Personals ist richtig wohltuend. Nicht aufdringlich, aber dezent im Hintergrund bereit.
Fabienne(41-45)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Erholsame Tage im nachhaltigen Wellnesshotel Stoos
Wir haben die Zeit bei euch sehr genossen, macht weiter so! Jung, dynamisch und enkeltauglich! Top! Sobald wieder eine Auszeit angebracht ist, melden wir uns, es tut einfach gut!
Elke(56-60)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Paradiesisch schön
Das Wellnesshotel Stoos ist in jeder Hinsicht aussergewöhnlich schön: die wunderbare autofreie Lage, der herzliche Empfang, eine hervorragende Küche und ein unglaublich schönes Wellnessangebot. Man würde es jedem wünschen, das einmal zu erleben.
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
großartiges Hotel an einem großartigen Ort
Es hat all unsere Erwartungen übertroffen und das in jeder Hinsicht. Das Hotel, der Wellnessbereich und natürlich die unglaublich schöne Landschaft. Die Stille dort war eine Wohltat für die Seele.
Mario(71+)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
4-Sterne-Flop-Hotel
Es fehlt die Professionalität. Das Hotel bracht dringend eine Renovation. Vieles ist einfach zur Routine geworden. Das Personal war äusserst freundlich und hilfsbereit.
Doro(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Fantastische Küche, tolles Spa
Preis-Leistung ausserordentlich gut: fantastische Küche, tolle Qualität freundlicher Service, schönes Spa, sehr angenehme Atmosphäre einfach toll!Wir kommen jedes Jahr einmal zum Yoga-Sunntig.