Die Mitarbeiter im Restaurant waren sehr aufmerksam und freundlich. Hatten einen tollen Abend. Die Reception zeigt einem persönlich das Zimmer, Top! Der Wellnessbereich ist sehr sauber und vielseitig. Das Bett hätte bequemer sein können in unserem Romantik-Zimmer. Wer aber Wasserbetten mag, ist da genau richtig. Etwas wenig Auswahl an Speisen im Wellness. Die Anwendungen waren leider alle ausgebucht für beide Tage. Alles in allem absolut empfehlenswert.
Dieses Hotel bietet die einmalige Kombination vom Heimeligen,Sich-zuhause- fühlen mit kompetenten,professionellen Know-how.Dem sei der Hotel-Erfolg zu verdanken!
In wunderschöner Natur bietet das Haus absolut alles, um rundherum zufrieden sein zu können. Leider muss man in einem auch-Seminarhotel wohl damit rechnen müssen auf Teilnehmer zu treffen, die durch ihr zahlreiches Auftreten und ihr Benehmen die Wohlfühlatmosphäre doch erheblich stören können.
Wir verbrachten 2 wunderschöne und erholende Tage auf dem Stoos. Leider wars etwas zu kurz. Das Hotel ist sehr weiterzuempfehlen, beim vorwiegend Einheimischen Personal fühlten wir uns sehr wohl. So viel schweizer Tradition gibts nicht überall. Weiter so!
Sehr schönes Hotel, schön grosse Zimmer, super Wellnessanlage, schön zum Wandern, sehr schönes Panorama. Schöne Baar für am Abend einen Apero zu nehmen.
Wunderschöne Lage in tollem Naturparadies. Einzelzimmer etwas klein, aber durchaus gemütlich. Gutes Essen, sehr schöne Wellnessanlage mit wunderschönen Ausblicken.
Sehr schönes Wellnesshotel mit traumhafter Aussicht. Unser Zimmer war gemütlich mit rundem Wasserbett. Leider roch das Zimmer sehr unangenehm und der Teppich wies Flecken auf. Der tolle Wellnessbereich und der gute Service machten dties aber wieder wett. Wir haben es sehr genossen und kommen bestimmt wieder.
Das Seminar- und Wellnesshotel Stoos war für mich ein Erlebnis mit einem sehr schönen Wellnessbereich, schönen Zimmern und mit total freundlichem Personal! Die Ruhe auf dem Stoos ist eine wahre Freude! Sehr zu empfehlen!