Judith(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Unbedingt buchen!
Das Hotel bietet nun alles, was das Herz begehrt. Kulinarisch wird man verwöhnt. Von der Freundlichkeit über die Kompetenz der Mitarbeitenden bis zur Sauberkeit der Anlagen kann ich nur das beste Zeugnis ausstellen. Ich werde das Hotel wieder buchen und ich freue mich bereits auf den nächsten Aufenthalt.
Jürg(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Alles Wellness....!!!!
Wellness...??..schon der nette Empfang ist 'Wellness'..!..das Frühstücks-Buffet sooo reichhaltig!! ist 'Wellness'! Zwei Haki-Wohlfühl-Behandlungen!..pures 'Wellness' !...Schwimmen gehen im hoteleigenen grosszügigen Hallenbad!..'Wellness-und Fittness'!..Die Nachtessen, vom Allerfeinsten waren 'Wellness für den Magen'!..die immer lachende Service-Angestellte hilfsbereit und aufmerksam war 'Wellness' für das Gemüt!..alles Gründe, die ein Wiedersehen sehr aussichtsreich machen..!
PDC(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Kurzerholung pur mit viel Herz
Dieses Hotel wirkt nur von aussen betrachtet gross, denn drinnen ist es von Herzlichkeit und viel persönlicher Aufmerksamkeit geprägt. Service, Essen, Trinken, Wellness, Stimmung – alles top. Eine Wohlfühloase an einem schönen Ort.
M.W.(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Erholsames Wellness über Silvester
Wir haben unseren Silvester im Wellnesshotel Stoos verbracht und sowohl das Spa, als auch das Essen und die Behandlungen sehr genossen. Die Mitarbeiter sind alle sehr zuvorkommend, kompetent und freundlich. Wir kommen wieder!
Bettina(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Erholung garantiert!!
Es war ein Wunderbares Wochenende. Alles hat gut geklappt. Wir waren begeistert von dem Wellnessbereich und dem Personal. Das Essen war gut, es gab auch Alternatifvorschläge vom Personal. Alle sind sehr aufmerksam und zuvorkommend.
Béatrice (56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Frühstück im Abstellraum
Ich werde nur 1 mal in diesem Hotel übernachten, das erste, einzige und letzte Mal! Es kann nicht sein, dass man in einem 4 Sterne Hotel mit solch hohen Preisen, im Nebenraum/Abstellraum frühstücken muss und als Antwort auf die Frage warum, folgendes bekommt: Sie haben vermutlich nicht zu Abend gegessen und deshalb kein Anrecht auf einen reservierten Platz im Frühstücksraum. Fact ist, wir waren zu einem privaten Fest auf dem Stoos eingeladen und haben die Übernachtung im Sporthotel gewählt.
SYL(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wellness heisst für uns Erholung
Unter diesem Titel verstehen wir, dass einem Probleme abgenommen werden und nicht zusätzliche geschaffen werden, in dem man unaufmerksam ist, nicht hilfsbereit, den Gast als Luft behandelt, und - selbst wenn es schon brennt - noch immer nicht reagiert. Schade, denn das Haus hätte Potential! Aber es ist nie zu spät, etwas zu verbessern. Toi toi toi dabei.
Paulien(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Das wunderschöne Wellnesshotel in Stoos
Wir waren als Geschenk für die sechzigste Geburtstag meiner Freundin ein Nacht im Wellness- und Congresshotel in Stoos. Wir hatten einen wunderschöner Zeit, das Hotel hat eine gute Atmosphäre, Wellnessbereich war sehr complet und schön, Zimmer war gut mit wunderbare Aussicht und die Natur überwältigend! Auch das Essen war sehr gut und sah auch hübsch aus. Ich würde dieses Hotel jeder empfehlen! Danke für die schöne Zeit! Paulien B.-V.
Monika(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
warum in die Ferne reisen, einfach super
wir fühlten uns wie im Paradies, man ist weg von allem Trubel in einer anderen Welt. Mega freundliches zuvorkommendes Personal, super Essen moderne Zimmer, toller Wellnessbereich.
Rolf(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Super Hotel
Ich habe es sehr genossen bei meinem Aufenthalt in ihrem Hotel. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Ich komme gerne wieder und freue mich schon jetzt.