Alles bestens geklappt, von der Reservation bis zum Checkout. Angenehme Zimmer, toller Wellnessvereich, das Essen wirklich lecker und grosszügig, die Mitarbeiter zuvorkommend und freundlich
Auf dem Stoos fühlt man sich einfach wohl. Es ist eine ruhige Gegend, in der Abschalten von jetzt auf gleich funktioniert. Sei es bei einer schönen Wanderung, beim Ausspannen im Wellnessbereich, oder in einem der zahlreichen Restaurants. Die Leute auf dem Stoos immer freundlich und gerne für einen Schwatz zu haben.
Wir haben bereits mehrmals den Jahreswechsel in diesem Hotel verbracht. Das Angebot ist perfekt (Silvesterdiner, Höhenfeuer, Wellness). Die Freude der Mitarbeitenden, ihre Ausstrahlung und die Pflege des Personals durch den Chef beeindrucken uns.
Es waren drei schöne, erholsame Tage. Wir hatten auch sehr viel Glück mit dem Wetter da war der Urlaub doppelt so schön. Das Hotel ist empfehlenswert, sehr freundlich gemütliche Zimmer und das Essen war super lecker.
Wir sind mit unserem Erlebnis bei Ihnen äusserst zufrieden. Wir konnten ausspannen und uns von unserem Alltag erholen. Der Wellness-Bereich ist ausgezeichnet ausgestattet, riecht frisch und gut, ist sauber und gepflegt. Die Ruheräume sind wirklich still. Das Zimmer war gut ausgestattet und das Bett bequem. Das Essen war vorzüglich. Das Personal hat uns zuvorkommend und freundlich empfangen und bedient. Der Aufenthalt war ein Vergnügen. Wir kommen gerne wieder.