Theo(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Idealer Ort für eine Familienfeier
Die Region Stoos startet mit einer spektakulären Fahrt mit der neuen Stoosbahn. Der Aufenthalt im Hotel bietet bei jedem Wetter für jeden etwas. Schönes Wetter, erkunden der Umgebung, ungünstiges Wetter Aufenthalt im schönen Wellnessbereich.
Peter(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Top-Hotel m. gutem Wellness-Angebot und perf. Buff
freundlich und sauber, Personal und Betreuung gut, Salatbuffett abends und Morgenessen perfekt, verkehrsfreiheit Umgebung ist super, Schneelandschaft bleibt so märchenhaft
Andreas(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Sehr angenehmes Wellness Hotel in ruhiger Umgebung
Wir kommen bestimmt wieder und schätzen die ruhige Lage. Die Lobby ist schön angelegt und läd zum verweilen ein. Die Hotelzimmer sind teilweise neu und modern renoviert.
Bruno Daniel(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Auf dem STOOS,da ist viel schönes los..
Da ich als Musiker,Groove Creator ( emotiondrums.ch) sehr die Ruhe mag und mich gerne von Zeit zu Zeit verwöhnen lasse, kann ich dieses Hotel aus ganzem HERZEN weiterempfehlen!
Christine / Marcel(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr schöner entspannter Aufenthalt.
Sehr zu emofehlen , alles perfekt. Ich konnte meinen 60gisten Geburtstag so richtig gwniessen. Die Sonne hat sich leider nicht gezeigt, da kann niemand was dafür.
Rita(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Immer wieder gern!
Wir verbringen mehrmals im Jahr ein paar erholsame Tage in diesem wunderbaren Hotel. es stimmt einfach alles: Service, Mitarbeiter, Ambiente, Essen. Wir freuen uns schon auf's nächste Mal!
Martin (51-55)Schweiz
Auszeit auf dem Stoos
Angebot Kings + Queens ist der Hammer. Super Angebot mit Paaranwendungen, einfach zum geniessen. Preis und Leistung ist einem sehr guten Verhältnis.
Sara(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ruhiges und angenehmes Wohlfühlhotel in einer tollen Umgebung
Ein Wohlfühlort zum Entspannen, ich war schon einige Male da und komme immer wieder gern.
Maria(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Vollgenuss
Immer wieder geniesse ich kurze Auszeiten in diesem Wellnesshotel. Es ist einfach grosszügig in verschiedenster Hinsicht: genug Personal, alle freundlich, feines Essen, gepflegtes Zimmer und ein sehr schöner Wellnessbereich. Die Natur und Spaziermöglichkeiten sind vielfältig. Eifach schön! Ich komme schon bald wieder.
Urs(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Ruhiges Wellneshotel in den Bergen
Das Hotel ist mit der Stoosbahn gut erreichbar, aber liegt doch so, dass man in aller Ruhe das Wellnessangebot geniessen kann.