Freundlichekeit und Kulinarik verbunden mit dem Wellnessangebot macht das Hotel zu einer Wohlfühloase. Spontane und freundliche Mitarbeiter. Publizierte Angebote werden gelebt und entsprechend umgesetzt wie z.B. 'Kulinarikzauber'.
Wir nahmen uns eine kurze Auszeit vom Alltag und das war die beste Wahl die wir treffen konnten. Wir haben uns für das Angebot Kings and Queens entschieden und da passt alles. Das essen war überragend und die Wellnessbehandlung steckte voller Überrraschungen. Das timing wann wir was machen, hat das Personal super getimt. Am ersten Tag hatten wir das 6-Gang Degustationsmenu und am Folgetag war dann ein genußvoller Wellnesstag mit allem was das Herz begehrt. Für uns als Paar super entspannt und wir kommne wieder.
Man fühlt sich sehr wohl im Hotel. Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. Wunderschöne Wellnessanlage. Das Hotel ist schön gelegen mit toller Aussicht.
Vier Tage auf dem Stoos, herrliche Berglandschaften, frische Luft, Stille, Sonnenschein, Nebelmeer. Schade war der Klingenstocksessellift in revision - Sicherheit geht vor.