Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Zufriedenheit
Es war alles perfekt, der Wellness Bereich sehr schön, die Mitarbeiter alle sehr nett und kompetent, das Essen ein Traum! 2 Übernachtungen haben sich angefühlt wie eine Woche Ferien.
War alles gut einfach überall Teppich ,Betten zu weich ,alte Kissen auf dem Sofa unhygienisch.Personal sehr nett.Bad sehr sauber im Zimmer kein Schimmel.
Wir haben unseren Aufenthalt im Wellnesshotel Stoos sehr genossen. Das Personal war sehr freundlich, das Wellnessbereicht toll, das Essen war gut und unser Zimmer wunderschön. Auf dem Stoos ist man fernab des Alltags und wir konnten unsere Seelen baumeln lassen. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Einfach ein wundervolles Hotel. Schöne Lage, sehr sauber und super nettes Personal. Ich fühle mich hier immer sehr willkommen und aufgehoben. Egal ob mit Kinder, mit Partner, als Familie oder mit Freunden, es hat für alle etwas dabei.
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Wunderbarer Wellness-Kurzurlaub
Wie immer war unser Kurzaufenthalt im Wellness-Hotel Stoos eine wunderbare Erfahrung. Sehr aufmerksames, kompetentes und freundliches Personal, gutes Essen und einen gepflegten und sauberen Wellnessbereich. Wir freuen uns auf den nächsten Besuch.
Wir durften einen kurzen, aber wunderbaren Aufenthalt in dieser Oase der Ruhe geniessen. Besonders hervorheben möchten wir das aussergewöhnlich herzliche und freundliche Personal, das uns aufmerksam und mit viel Wärme betreut hat. Der ausgezeichnete Service, das schöne Zimmer sowie der herrliche Blick auf die Berge haben unseren Aufenthalt perfekt abgerundet. Vielen Dank für dieses unvergessliche Erlebnis – wir kommen sehr gerne wieder!
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Wellnessübernachtung mit drei Freundinnen
Zu viert genossen wir eine Übernachtung mit Wellnesslen im Wellness Hotel Stoos. Alles stimmte. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal an der Réception, Bar, Restaurant und im Wellnessbereich. Das Essen war herrvorragend und das Frühstücksbuffet einfach perfekt! Nichts fehlte! Der Wellnessbereich ist eine Wohlfühloase! Wir fühlten uns sehr perfekt aufgehoben und kommen im Herbst sehr gerne wieder!