Jolanda(61-65)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Entspannung und Erholung pur
Ein wundervolles Hotel für Entspannung und Erholung! Die Umgebung ist traumhaft und lädt sofort zum Abschalten ein. Das Personal ist herzlich, aufmerksam und sehr kompetent – man fühlt sich vom ersten Moment an rundum willkommen. Besonders hervorheben möchte ich die Wellnessbehandlungen: einfach großartig! Pure Entspannung, perfekt durchgeführt und genau das, was man sich für eine kleine Auszeit wünscht. Ich war so begeistert, dass ich direkt für das kommende Jahr erneut gebucht habe – inklusive Behandlungen.…
Kathrin(51-55)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Die Seele erholen
Skifahren, Essen, Wellness, Erholung .. alles in einem nicht weit weg von zu Hause ..was will man noch mehr . Auch mit Kindern wirklich möglich!
André(66-70)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr schönes Hotel, Top Wellnessbereich
Super Hotel mit sehr freundlichem Personal und mit sehr schönen Wellnessbereich und gutem Essen, Zimmer sehr schön und gepflegt
Daniela(61-65)Schweiz
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Herzlichkeit trifft Natur
Herzlichkeit, Natur, Erholung inmitten der Zentralschweiz für einen wundervollen Aufenthalt wo der Gast noch König ist.
Thomas(36-40)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wellness Weekend zu zweit
Wir waren zum zweiten Mal im Wellness Hotel Stoos und können es nur empfehlen. Sehr gepflegte Infrastruktur und stets freundliches sowie kompetentes Personal in allen Bereichen. Das Essen sowie die Auswahl am Buffet war ausgezeichnet und gross. Es hat uns an nichts gefehlt.
Markus (61-65)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Auszeit, Genuss und Entschleunigung
Einmal mehr, Genuss pur an diesem Ort. Kulinarik, Landschaft, Aussicht und Lage, Wellness, Aktivprogramm mit Wandern usw. Wir kommen wieder!
N.(41-45)Schweiz
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Erholung pur
Ein Aufenthalt voller Genuss und Erholung. Der herzliche Empfang und das durchweg engagierte, zuvorkommende Team sorgten dafür, dass ich mich von Anfang bis Ende bestens aufgehoben fühlte.
Beni(56-60)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Erholungstag im Wellnesshotel Stoos
Das Hotel liegt wunderschön gelegen mit Sicht auf den Urnersee. Wenn denn das Wetter schön ist..... Die Zimmer sind z.T. sanft renoviert, wobei noch nicht alle Zimmer an der Reihe waren. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und würden das Hotel wieder besuchen.
Christine (51-55)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Super Auszeit
Super Hotel um sich zu erholen und wohlfühlen . Entspannen im Wellness. Kulinarisch verwöhnt (auch Vegan). Sehr nettes und aufmerksames Personal. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen kommen sicher wieder.
Rahel(56-60)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
empfehlenswert
Freundliches Personal, sehr schöner, ruhiger Wellnessbereich. Gute Auswahl an vegetarischen Speisen beim Frühstück und Abendessen. Gemütliche Bar mit offenem Feuer.