Nadine F(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Absolut einen Besuch wert!
Super Hotel mit einem tollen Wellnessbereich!! Absolut einen Besuch wert! Das Zimmer und der Wellnessbereich sind sehr sauber. Das Essen ist hervorragend und die Kuchen, vorallem die preisgekrönte Schwarzwälderkirschtorte sind einfach nur köstlich.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Super Tage in einer tollen Suite
Wir waren mal wieder begeistert. Hier stimmt alles. Die Suite mit Sauna und das Essen ein Traum. Genauso toll wie der selnstgebackene Kuchen. Vielen Dank, wir kommen wieder.
Emma(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Nach der stressigen Osterzeit, Entspannung pur.
Mit einem tollen Frühstücksbuffett hat man einen guten Start in den Tag. Die Umgebung bieter interessante Einkaufsmöglichkeiten. Nach einem anstrengenden Tag kann man sich mit dem umfangreichen Wellnessprogramm entspannen. Das leckeres Abendessen rundet den Tag ab. Für eine kleine Pause bietet die Konditorei eine große Auswahl. Kurz Entspannung pur.

Doro (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Immer wieder eine Reise wert!
Familiäres,liebevoll geführtes Hotel mit viel Komfort. Mitten in Schömberg gelegen mit schönem Ausblick. Ideal zum Erholen!
Andrea(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Kurzes Wellness Wochenende
Sehr freundliche und Aufmerksame Gastgeber, das Nachtessen wahr auch ausgezeichnet und der Wellness Bereich lässt kein Wünsche offen. Die selbstgebackene Kuchen sollte man unbedingt probieren. Wr hatten ein Doppelzimmer komfort plus mit gratis SKY Programm das uns sehr gefallen hatt.
Andrea(36-40)Deutschland
Wir kommen wieder.
Das Hotel ist sehr schön und sehr gepflegt. Das Betreiber Ehepaar und seine Angerstellten sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Abendmenü ist super und die Torten am Mittag überragend.
Eva(31-35)Deutschland
Tolles Wellnesswochenende mit leckerem Essen
Schönes sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal und gutem Essen! Die Wellness Oase ist sehr schön und gemütlich. Die Suite war hervorragend!
Julia(36-40)Deutschland
Klein aber fein
Schönes kleines Hotel. Frisch renovierte Zimmer. Das Wellnessbereich - klein aber fein. Tolle selbstgemachte Kuchen. Das Personal ist stets bemüht, hilfsbereit und freundlich. Leider gibt es in der Nähe keine Ausgeh-/Ausflugsmöglichkeiten die man zu Fuß erreichen könnte. Aber dafür habe ich eh keine Zeit gehabt, da ich meine Anwendungen hatte und viel Zeit im Wellnessbereich verbracht habe. Schönes erholsames WE. Vielen Dank Familie Seibold und Helfer :-)
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Runde Sache
Hat alles gepasst gerne wieder. War komplett zufrieden netter Kontakt saubere Schöne Zimmer viele kostenlose Vorzüge.
Mick(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sooo schön --> Verlobung
Das Hotel war wunderschön, sehr freundliche Leute und fabelhaftes Essen. Wärmstens zu empfehlen Ich kann dieses Hotel wirklich nur weiterempfehlen. Es war so schön, gemütlich und romantisch. Wir haben uns dort sogar verlobt und kommen deshalb jedes Jahr gerne wieder!