Ramona(41-45)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Kurze Auszeit!
Sehr freundlich, zuvorkommend und sauber. Wir haben etwas Ruhe gesucht und auch gefunden. Das Frühstück ist ausgezeichnet! Unser Zimmer war ein Traum. Sehr freundliche Gastgeber, die uns auch tolle Tipps für die Freizeit gaben.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Wohlfühlhotel/Cafe für Gaumen & Seele
Wohlfühlhotel für Gaumen & Seele Nach gutem Schlaf in sauberen ruhigem Zimmer startet der Tag am reich bestückten Frühstücksbüffet, mit frisch gebackenen Croissants, Laugenbrezel und vielen weiteren kleinen Gaumenfreuden , frischen Eierspeisen und Kaffee aus eigener Röstung 😋 Ebenfalls täglich frisch gebackene Kuchen und Tortenträume erfreuen ab Mittag nach leckerem Mittagstisch die süsse Seele. Abgerundet wird der Tag durch frisch und lecker zubereitete Salate und Speisen am Abend. Nachdem man bereits ab…
Erwin(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
3 Tage in Schömberg
Aus familiären Gründen musste ich 3 Tage nach Schömberg. Infolge des geringen Angebotes an Hotels und Gaststätten entschied ich mich für das Hotel Talblick! Das Hotel macht einen sauber Eindruck und scheint gut geführt zu sein. Das Frühstück ist überschaubar aber ausreichend. Die Zimmer sind sauber und für 3 Tage Aufenthalt ausreichend. Schöner Ausblick ins Tal vom Zimmer aus! Alles in allem ein ordentliches Hotel, allerdings fehlen fußläufig Restaurants oder Gaststätten. Ich kann es für Kurzurlaube empfehlen!

Rainer(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wunderschöne Auszeit
Das Hotel wird familiär geführt. Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Wir waren in der wunderschönen Suite. Der Wellness Bereich ist ebenfalls sehr schön und sehr sauber. Die Speisen und Kuchen sind von hoher Qualität und köstlich. Das Personal immer sehr freundlich und kompetent.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wohlfühloase inmitten ausgedehnter Wälder
Tolles, gemütliches und überschaubares Hotel in ruhiger Lage im Nordschwarzwald. Perfekt für eine Auszeit und wenn man Ruhe und Erholung sucht. Das Frühstück war hervorragend, ebenso der kleine Wellnessbereich mit Kaminofen. Die Zimmer sind tip top sauber und die Eigentümer sehr freundlich und sympathisch. Wir kommen sicher wieder.
Heinz(51-55)Deutschland
Vor 5 Tagen • Alleinreisend im Februar 2026
Schöne Atmosphäre und sehr freundliches Personal
Man fühlt sich durch die angenehme Atmosphäre sehr wohl und heimisch. Die Konditorei ist ein wahrer Genus für Kuchenfreunde und Kaffeetrinker. Immer wieder gerne Gast .
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Ein sauberes Hotel mit tollem Frühstück und Wellnessbereich
sehr schönes sauberes Hotel mit Wellnessbereich. Tolles und gutes Frühstück große Kuchenauswahl am nachmittag
Gegenleistung erhalten
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im März 2026
Ankommen und sich wohlfühlen
Der Hotelname passt! Schöne Aussicht ins Tal. Kostenlose Parkplätze direkt neben dem Hotel. Sehr schöner Wellnessbereich. Kaffee und Brötchen ausgezeichnet. Geschäfte und der Kurpark gut zu Fuß zu erreichen.
Tobias(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Kurze Auszeit
Familiäre Atmosphäre, sehr freundlich, Qualität von Kuchen und Kaffee erstklassig, alles sehr sauber, Frühstück umfangreich, Essen ebenfalls lecker, gerne wieder
Klaus-Peter(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Empfehlendswerte Kurz/Urlaubsreise
Super sauber,tolle Sauna,freundliches Personal,kann man nur empfehlen.Reichhaltige Speisekarte.Super Schwarzwälder Kirschtorte!!!