Christian(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Legendäre Schwarzwäder Kirschtorte
Das Wellness Hotel Talblick in Schömberg besticht nicht allein nur durch die Lage, sondern vielmehr wegen der Inhaber, die mit viel Liebe und Einfühlungsvermögen jeden Aufenthalt zu einem Erlebnis werden lassen. Die Torten sind legendär, die Küche verspricht immer wieder eine Überraschung und an jedem Freitag zieht der Duft von frisch geröstetem Kaffee durchs ganze Haus. Im Wellness Bereich vergeht die Zeit leider immer wieder viel zu schnell. Ich komme gerne wieder!
Karin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Schnuppern im Wellnes- Hotel
Sehr gute Küche 4Gang Menü ist sehr gut. Die Sauna und Wellnessoase ist sehr schön Die Zimmer müsten neu gemacht weden, es ist aber sauber
Kai(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Einfach Wohlfühlen!
Freundlichkeit Top! Frühstück Top Auswahl! Essen Spitzenklasse!! Schöner,neuer Wellnessbereich,möglichkeit diesen nach 21.00Uhr alleine für sich zu haben....Luxus pur!!

Susanne(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Zum Entspannen und Genießen hervorragend!
Sehr guter Service und sehr gute Verpflegung, die Konditorrei mit Auswahl und Qualität genügt höchsten Ansprüchen! Der Wellness Bereich ist sehr sauber und ist ideal zum entspannen ! Die Zimmer sind leider nicht so wie der Rest der Anlage sehr gut sondern leider gut bis befriedigend! Aufgrund der in die Jahre und für den Schwarzwald bekannten urigen Einrichtungen! Die Zimmer sind Geschmack´s sache !
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Erholung pur!
Ruhiges Hotel mit vorzüglichem Essen, Top-Wellness Bereich und begeistertem und begeisterndem Personal! Es ist für alles gesorgt.
Bettina(51-55)Deutschland
Ausflug lohnt sich!
Waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder. Hätten gerne Schnee gehabt wg. Langlauf, aber leider gab es nur Regen. Hervorzuheben ist die tolle Küche am Abend, sehr lecker, Herr S. beherrscht nicht nur das Backen sondern auch das Kochen:-)
Corinna(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Familienfreundliches, schönes Hotel
Ich habe im Juli sowie im August 2013 jeweils ein Wochenende im Wellness-Hotel Talblick übernachtet. Insgesamt habe ich mich sehr wohl gefühlt. Die Einzelzimmer sind in den wenigsten Hotes sehr groß und entsprechend auch nicht das Badezimmer. Dies war auch im Hotel Talblick so, aber für zwei Übernachtungen völlig ausreichend. Den Wellness-Bereich habe ich nicht besucht, kann daher hierzu keine Bewertung abgeben. Die familienfreundliche Atmosphäre des Hauses hat mich sehr angesprochen. Eine Reklamation hatte ich,…
Charlotte(19-25)Deutschland
Ein unvergessliches Wellnesserlebnis!
Ein entspannter Kurzurlaub mit leckerem Essen (auch vegetarisch), sehr sauberen Wellnessbereich und freundlichem Personal. Für Pärchen sehr empfehlenswert.
Holger & Patricia(26-30)Deutschland
Super Wellnesshotel
Es war zum dritten mal ein sehr schönes Wellnesswochenende (Nur du und ich). Die Familie und das Team sind sehr freundlich und wir werden bestimmt wieder kommen.
Philip(19-25)Deutschland
Arrangement nur Du und Ich
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Überdurchschnittlich leckeres Essen und ein sehr sauberer Wellness-Bereich.