Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Zum Wohlfühlen und Glück ins Cafe Talblick
Seit 2009 komme ich ins Cafe Talblick und bin sehr zurfieden mit Unterbringung, Frühstück, Kaffee und Kuchen und Abendessen, eine kleine, aber feine Wellnesseinrichtung mit Anwendungen, freundliches und kompetentes Personal und eine freundliche und hilfsbereite Familie Seibold. Ich freue mich schon auf das nächste Mal in Schömberg.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Entspannung in familiärer Atmosphäre
Ein liebevoll eingerichtetes und sehr freundlich geführtes Wellnesshotel, das in familiärer Atmosphäre und mit fairen Angeboten einen relaxten Aufenthalt ermöglicht. Frühstücksbüffet ausgezeichnet mit vielfältigem Angebot. Konditorei bietet sehr leckere Spezialitäten an.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Angenehm ruhig und freundlich
Das Hotel ist ideal für die Entspannung nach einem Arbeitstag. Die Inhaberfamilie ist freundlich und jederzeit ansprechbar.

Silvia & Giuseppe(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Top Hotel - Top Gastronomie - Top Gastfreundschaft
Bei dem Hotel Talblick handelt es sich um ein in sehr schönes und sehr gut Hotel indem man sich sehr wohl fühlt. Besonders zu empfehlen ist die angeschlossene Konditorei und die riesige Auswahl an leckeren Kuchen. Darüberhinaus verfügt das Hotel über eine große Auswahl an sehr guten Speisen und über ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Last but not least, ist das Personal und die Geschäftsführung sehr zu loben was die Punkte Service, Betreuung und Gastfreundschaft angeht. S&G L. P.
Maria(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Super Frühstück
es gab ein super leckeres Frühstück mit echten Rühreiern, frischen (!!!) Obst, einer großen Auswahl an Brot und Semmel, Wurst, Käse und Fisch.
Christoph(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Geheimtip für Geniesser
kleineres, Hotel, topfreundliches Team, absolut erholsam. Für Paare Geheimtip. Restaurant und Café erste Klasse. Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Wellnessurlaub, der sich lohnt!
Ein Wellnessurlaub der sich gelohnt hat. Besonders zu empfehlen ist das Arrangement "Nur du und ich". Wir haben die freundliche Atmosphäre sehr genossen. Am besten hat uns der Abend ALLEINE in der Wellnessoase gefallen! Wir werden auf jeden fall wieder kommen.
Richard(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Erwartungen übertroffen
Wir haben ein kleines Hotel mit einem guten Preis-Leistungs Verhältnis gesucht und gefunden. Nein, unsere Erwartungen wurden sogar übertroffen. Üppiges Frühstücksbuffet mit frischem Fruchtsalat und allem was das Herz begehrt. Das Nachtessen war vom Feinsten und sehr hübsch angerichtet. Eine einladende und sehr saubere Wellness-Oase lädt nach einer ausgiebigen Wanderung zur Regeneration ein. Herr und Frau S. sind die Gastgeber im wahrsten Sinne des Wortes. Man fühlt sich einfach wohl. Herzlichen Dank für die…
Christian(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
So schön kann der Schwarzwald sein!
Wer in den Schwarzwald fährt, muß auf jeden Fall im Hotel-Konditorei und Cafe Talblick in Schömberg Station machen. Eigentümer Jürgen S.hat nicht nur eine hervorragende Küche für Hausgäste (Preis/Leistung sind wirklich unschlagbar), sondern macht auch die mit Abstand am besten Kuchen und Torten die ich je das Vergnügen hatte essen zu dürfen. Der Höhepunkt des Aufenthaltes ist aber die eigene Kaffeerösterei im Hause, die das ganze Hotel an jeden Freitag mit einem sagenhaften Duft frisch gerösteten Kaffees…
Gerald(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Leider nur eine Wochenende
Ein kleines Hotel mit viel Charm. Das Betreiberehepaar ist sehr aufmerksam und im wahrsten Sinne des Wortes gastfreundlich. Das Hotel hat einen modernen, sehr schönen Wellnesbereich - ein Muss für jeden Wellnessliebhaber. Wir hatten ein Arrangement durch das wir den Wellnessbereich einen Abend für uns allein hatten. Das war sehr angenehm, wie auch die Massagen und die Kosmetikbehandlung. Ein weiteres Highlight war das Essen, alles frisch und sehr lecker. Unser Zimmer war schon etwas in die Jahre gekommen, aber…