Cornelia(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Klein aber fein
Kleines aber gutes Hotel bei dem man sich vor allem aufgrund der freundlichen Besitzer sehr wohl fühlen kann. Jedes Anliegen wurde zur vollsten Zufriedenheit erfüllt und wer einen ruhigen Urlaub (Wandern / Wellness) verbringen will ist hier richtig. Frühstückbuffet hat für jeden Geschmack etwas zu bieten, HP-Menü überzeugt vor allem durch wunderbare Würzung und viele Kräuter.
Susanne(41-45)Deutschland
Sehr schönes Wochenende
Sehr freundlich und hilfsbereit, tolles Essen. Super schöner Wellnessbereich, sehr sauber und neu. Neues kleines Badezimmer, nur das Möbel im Zimmer wirkt etwas alt, aber dafür alles super gepflegt und sauber.
Erika(56-60)Deutschland
Immer wieder gerne
Wir haben zum 3 mal das Arragenment "Nur du und Ich" gebucht und unsere Freunde mitgenommen. Wir wurden von Familie Seibold wie immer persönlich begrüßt und willkommen geheißen. Der Highlight war natürlich die alleinige Benutzung des Wellness-Bereichs am Abend. Unsere Freunde waren ganz begeistert. Die zum Arragenment dazu gehörende leckeren 4-Gänge-Menüs vom Chef, sind nur zu empfehlen. Wir hatten mit unseren Freunden ein Super Wochenende mit schönem Wetter, Ausflüge und Wellness erlebt und kommen bestimmt…

Klaus(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Schönes Hotel
Ein überschaubares, elegantes Hotel mit komfortablen Zimmern und einer ansprechenden Gesamtausstattung. Die hauseigene Konditorei und Küche bieten eine ausgezeichnete Verköstigung.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Immer wieder gerne
Sehr angenehme und äußerst freundliche Atmosphäre. Wünsche werden ernst genommen und sofort umgesetzt. Hervorragende Küche mit sehr leckerem Essen, das Frühstücksbuffet ist excellent und wer nachmittags auf Kaffee und/oder Kuchen Lust hat, ist hier ebenfalls an der richtigen Adresse. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und kann dieses angenehme Familienhotel nur empfehlen.
Michael(56-60)Deutschland
Wellness- und Wanderwochenende
super Wochenende.Familie S. ist auf alle wünsche eingegangen.Das Essen war hervorragend in der Qalität und ansprechend angerichtet.Jederzeit ein Tipp für ein Kurztripp.Alles in einem Super!!
Nadja(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Erholung pur! Für Kurzurlaub sehr geeignet
Wir haben das Arrangement "Nur Du und Ich" gebucht. Das absolute Highlight war die alleinige Benutzung des Wellness-Bereichs am Abend. Das Essen war einfach ein Traum. Im Arrangement war jeweils am Abend ein 4 Gänge-Menü enthalten. Die Speisen wurden immer frisch und "mit Liebe" zubereitet - getreu dem Motto: Das Auge isst mit! Wir können das Hotel uneingeschränkt empfehlen.
Uschi(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Feines Wellnesshotel mit viel Charme!
In dem familiär geführten Betrieb wurde ich vom Ehepaar Seibold direkt persönlich begrüßt und willkommen geheißen. Während meines kompletten Aufenthaltes fühlte ich mich rundherum sehr wohl, denn angefangen vom reichhaltigen Frühstücksbuffet am Morgen, über Veranstaltungstipps für die Tagesplanung bis zur Kaffeezeit (die Schwarzwälder Kirschtorte und den Kaffee der hauseigenen Konditorei und Rösterei muss man einfach probiert haben!) und dem hervorragenden 3-Gang-Menü (gebucht Halbpension) am Abend ließen einfach…
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Das beste Wellnesshotel im Schwarzwald!
Ein Muß für Wellness Fans! Die Wellness Oase ein Traum,das Essen ein Genuss und der Service ist Erstklassig. Würde immer wieder dort hin fahren! War vor acht Jahren schon mal dort und war überrascht wie grandios sich das Hotel durch die Wellnessoase weiter entwickelt hat. Die Familie S. war früher schon gut. Heute sind sie besser. Note eins für Hotel Talblick!!
Martina(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Herzlicher, leckerer Wellnesskurzurlaub
Der Neue Wellnessbereich, bereichert das Hotel sehr! Die sehr leckeren 4-Gänge Menüs des Chefs sind nur zum empfehlen. Nur ein kleiner Mangel sind die Betten/Matratzen! Leider ist die Region jedoch eher nur für die älteren Generationen gedacht!